Ariel Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Вот такую статью нашла в интернете :DD *** Два месяца назад бизнесмен из Кирова надумал сменить фамилию. Подал заявление в загс. Там поудивлялись, но для отказа причины не нашлось. Так из КЕРИМОВА он превратился в… ПУТИНА. Жизнь его сразу чудесным образом изменилась к лучшему. Свое решение предприниматель объяснил так: - Заниматься бизнесом под фамилией Керимов стало просто невозможно! Придешь к чиновнику подписать бумагу, а он артачится, говорит: «Ты кто? Керимов? Не знаю такого! Вот был бы ты Путин - другое дело!» Теперь, по его словам, официальные лица перестали к нему придираться и даже норовят принять без очереди. Партнеры уважают, а от женщин - отбоя нет. - Как услышат фамилию, звонят, свидания назначают, в гости зовут, - не скрывая радости, признается Путин-Керимов. - Да и я сам стал чувствовать себя увереннее. На следующих выборах, - шутит он, - выдвину свою кандидатуру, чтобы Путины в президентском кресле не переводились! А первый мой указ будет: коррупционерам - смертная казнь! Иначе всю Россию разворуют. А мне за державу обидно. Остается только имя сменить, а то кто же будет голосовать за Азера Шовкет оглы Путина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Я его знаю.Его фамилия лет пять назад был Ельчин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Nə deyək, kişi adamdır Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 диву даешься психологии Человека...ну какая разница какая у Человека Фамилия...предвзятость все это, аоткуда эта предвзятость ??? чтоза странности в Человеке сидят...... да уж...неразгадать.......только всякие предположения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 nu Nastoyashiy bisMesmen Halaldi! babki zarabativat ne tak prosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Вот только через 4 года ему придется сменить фамилию - эта выйдет из моды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 прикольно*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Аллах агыл версин ай Азер Шовкет оглы Путин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts