Перейти к содержимому

Азербайджанский Путин

Ariel

Recommended Posts

Вот такую статью нашла в интернете :DD

Два месяца назад бизнесмен из Кирова надумал сменить фамилию. Подал заявление в загс. Там поудивлялись, но для отказа причины не нашлось. Так из КЕРИМОВА он превратился в… ПУТИНА. Жизнь его сразу чудесным образом изменилась к лучшему.

Свое решение предприниматель объяснил так:

- Заниматься бизнесом под фамилией Керимов стало просто невозможно! Придешь к чиновнику подписать бумагу, а он артачится, говорит: «Ты кто? Керимов? Не знаю такого! Вот был бы ты Путин - другое дело!»

Теперь, по его словам, официальные лица перестали к нему придираться и даже норовят принять без очереди. Партнеры уважают, а от женщин - отбоя нет.

- Как услышат фамилию, звонят, свидания назначают, в гости зовут, - не скрывая радости, признается Путин-Керимов. - Да и я сам стал чувствовать себя увереннее. На следующих выборах, - шутит он, - выдвину свою кандидатуру, чтобы Путины в президентском кресле не переводились! А первый мой указ будет: коррупционерам - смертная казнь! Иначе всю Россию разворуют. А мне за державу обидно. Остается только имя сменить, а то кто же будет голосовать за Азера Шовкет оглы Путина!

диву даешься психологии Человека...ну какая разница какая у Человека Фамилия...предвзятость все это, аоткуда эта предвзятость ???

чтоза странности в Человеке сидят......

да уж...неразгадать.......только всякие предположения.....