Raskolnik Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Я люблю этого угрюмого, настырного человечище со стойкой, но ранимой душой. Между тем один мой знакомый назвал его ремесленником. Впрочем, так же называл себя порою и он сам. Да, он провел тяжелую жизнь, слава поздно к нему пришла. Точнее, он затащил ее за уши в свою каморку. Он занимался чем угодно, прежде чем нашел себя и смог себе позволить стать тем, кем он стал. Я считаю его гением даже не поэзии, а личности и в корне не согласен ни со своим знакомым, ни с самим Некрасовым. Чертовски обидно, что его сейчас редко кто читает, отдавая предпочтение красивым стихам о любви. Есть мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а кто это такой? он что пишит стишки или сказки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ОГОГО, он писал сказки в стихотворной форме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (изменено) sorry my mistake) Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Nikoletta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 а какая самая интересная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Кому в Азербайджане жить хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Это вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Риторический! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts