Перейти к содержимому

Рисовка

- MORPHINE -

Recommended Posts

• Ответы 399
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

....(для рисовок повода - ноль).... А сижу в офисе, как дура... жрать хочу.... а на ужин лень идти пока..........часам к 8-ми пойду......на концерт Таркана не пойду.........ни хрена не успела вчера себе купить....только что позвонил идиот из компании-заказчика...дурак такой...где я тебе под восемь вечера AutoCad и кого-нидь из DCG найду?..........родить мне их тебе, что ли?.......... приспичило, понимаешь.........кофе банку в магазине заляпаную дали...... эх... и за фигом я шефиню просила купить кофе? ....купила вот уже от жадности..........сижу, смотрю на нее...........так.......очень хочется в туалет....выпитый кофе просится в круговорот воды................................хммммммммммммммммм.............. ладно, пойду, посмотрю, что там наши индусята в DCG делают.....

:gizildish: А я в Турцию еду 13 июня :luv:  :luv:  :ph34r:

ровно год назад в то же 13-е июня, пятницу, я летела в Стамбул... знакомиться с родителями моего бывшего женишка.... (хе-хе)... :-)))))) :luv:

ну кому повезло?)

Nikoletta,

Тебе все расскажи, какая ты любопытная :gizildish: Ты его не знаешь все равно, парень классный и вот еще рисовка, вечер был обалденный!!! Мне очень понравилось, а ему еще больше.................. Какая я классная - просто настроение супер))))

а они из-за тебя теперь не поссорятся?)

Webazeri, e risofkalara bax da sen bunlar risovka zad eliyirler.. :DD

a vot chto u menya est' i ne odin ne dva a celix 15.000 ya eshyo 20.000 pachku zakuplyu na nedeli..

ekzimplar.

Description

1866-481-0228

Routing Number

101100171

Account Number

0153915

Bank Name

FIRST NATIONAL BANK

Customer Name

BETH BABSON

Reference Number

910898

Address

204 EASTSIDE DR

City

HUTCHINSON

State

KS

Zip code

67501

Telephone no.

6206623029

:gizildish::luv::luv:

.....пошла, слопала большую порцию лазаньи и картошку-фри..........если меня сейчас еще ребята в футбол играть позовут.......... мда......

Поделись, будь другом, где дают лазанью сейчас...!!!!