Перейти к содержимому

Рисовка

- MORPHINE -

Recommended Posts

• Ответы 399
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне такой подарок сделали, что даже незнаю радоваться этому или разгневаться..)) Правда я его еще не видела, т.к. не в городе сейчас, но мама чуть в обморок не упала)))) Даже думать не хочу о том, что будет с папой, когда увидит :gizildish:

а ко мне седя вице-президент коропорации интел приходил спрашивал где беспроводну сеть разворачивать :gizildish: кароче народ скоро буду сидеть с ноутом в тенечке на скамеечке и посить на формуе... с карманного компа как то не удобно.... :luv:

Жаль я рисоваться не очень часто люблю...Правда

иногда просто прет. Думаешь потом: ну ты взрослая и типа умная мадам, ну чего ты понтуешься. Склоняюсь, что тут срабатывает аналогия с пословицей: Парня из деревни вытащить можно, а вот деревню из парня нет.*))И вот моего парня хлебом не корми,дай только порисоваться..Вот сидим мы вчера в кафе,подали горячее,а ножи все неточены,как резать мясо не поймем...и так пробовали,и так...Вообщем не долго думая Мой подзывает официанта и грит так громко:"Принеси ка,парень,острые ножи....И за каждый нож(нас четверо)плачу 2 ширвана".....И заплатил,паразит этакий...Порисоваться-порисовался..Зато мясо не остыло)))

А я 9 июня на концерт Паваротти пойду и сидеть буду в 1 ряду :DD

И еще 8 числа в Ларнаку полечу :gizildish:

Изменено пользователем Alisa

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Мне такой подарок сделали, что даже незнаю радоваться этому или разгневаться..)) Правда я его еще не видела, т.к. не в городе сейчас, но мама чуть в обморок не упала)))) Даже думать не хочу о том, что будет с папой, когда увидит :luv:

И что же тебе подарили? :gizildish:

Хяяя, демяк мян гяшянк бир дяня пицца йемишем Франкфуртда, 2 ил бундан яввял, амма дады хяля дя йадымдадыр :gizildish:

Хя-я-я-я... демяли эля Франкфуртда вя Берлиндя мян круасан йемишям... дады индийя кими агзымдадыр... :luv:

Кеш, то что подарили не важно, зато важно какое лицо было у папы :gizildish:

Ай гыз, круасанлары йейяндя мяни о бири столикун архасында гормюрдюн?)))))