BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 2 kadeernu togda davay na PM a mojno i mne toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 2 abdul aga poshli ee imya toka BIGGIE a mne eshe i fotku chto bi ya "ZARIDAL BI OT ZAVISTI" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 2 VISHENKA MENYA TOJE PRIGLASILI SMOKINGIM YOHDU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А я вот в автошколу иду наконец-то учиться Так что скоро права получу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 А я вот в автошколу иду наконец-то учиться Так что скоро права получу)))) Pozdravlayu!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Мне такой подарок сделали, что даже незнаю радоваться этому или разгневаться..)) Правда я его еще не видела, т.к. не в городе сейчас, но мама чуть в обморок не упала)))) Даже думать не хочу о том, что будет с папой, когда увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 (изменено) ....... Изменено 24 мая, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а ко мне седя вице-президент коропорации интел приходил спрашивал где беспроводну сеть разворачивать кароче народ скоро буду сидеть с ноутом в тенечке на скамеечке и посить на формуе... с карманного компа как то не удобно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 A mne takie sveti segodnja podarili, chto ja prosto v vostorge ot nix, dumaju oni prosto super. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 A mne takie sveti segodnja podarili, chto ja prosto v vostorge ot nix, dumaju oni prosto super. cveti darat tolka lish cvetku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 a mne segodna sdelali priyatno ot priyatnih slov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 cveti darat tolka lish cvetku Spasibo Spider, ja ochen rada eto slishat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Biggi kak prijatno sliaat, eto. Segodnja naverno xoroshij den dlja vsex ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Biggi kak prijatno sliaat, eto.Segodnja naverno xoroshij den dlja vsex ? U mena segodna prekrasniy den! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 а я сегодня с форумчанкой нашей в Москве встречаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 A ya segodna idu na vecherinku v Crescent Beach.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А я сегодня на свадьбу собираюсь. Буду танцевать до упада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А мне такой замечательный диск дали послушать, просто отпад))) ЗЫ: Морфик, спасибо, дружок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Жаль я рисоваться не очень часто люблю...Правда иногда просто прет. Думаешь потом: ну ты взрослая и типа умная мадам, ну чего ты понтуешься. Склоняюсь, что тут срабатывает аналогия с пословицей: Парня из деревни вытащить можно, а вот деревню из парня нет.*))И вот моего парня хлебом не корми,дай только порисоваться..Вот сидим мы вчера в кафе,подали горячее,а ножи все неточены,как резать мясо не поймем...и так пробовали,и так...Вообщем не долго думая Мой подзывает официанта и грит так громко:"Принеси ка,парень,острые ножи....И за каждый нож(нас четверо)плачу 2 ширвана".....И заплатил,паразит этакий...Порисоваться-порисовался..Зато мясо не остыло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) А я 9 июня на концерт Паваротти пойду и сидеть буду в 1 ряду :DD И еще 8 числа в Ларнаку полечу Изменено 6 июня, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Концерт в Ларнаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Концерт в Ларнаке? думаю в Лимассоле на месте разберемся... короче билет у меня на 1 ряд..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Хочу порисоваться замечательными братиками))) Один уже определился, а другой пока hярякяти делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Хяяя, демяк мян гяшянк бир дяня пицца йемишем Франкфуртда, 2 ил бундан яввял, амма дады хяля дя йадымдадыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Men Amsterdamda yemishdim o picadan kechen il ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Инко, кечян ил сайылмыр))))) Чем больше времени назад это было, тем круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Tak,12 let tomu nazad v Moskve ,na VDNX a videla Lunnie kamni, i zemlyu s Marsa Marsianka gilin heyetinden getirmishdiler torpaqi))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Сян мяним джаным, о торпагдан мяним ючюн дя гятир дяяяя, еля биляджям ки Марсдайам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Onu Marsiankaya baqishlajacam,veten uchun darixanda)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Мне такой подарок сделали, что даже незнаю радоваться этому или разгневаться..)) Правда я его еще не видела, т.к. не в городе сейчас, но мама чуть в обморок не упала)))) Даже думать не хочу о том, что будет с папой, когда увидит И что же тебе подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Хяяя, демяк мян гяшянк бир дяня пицца йемишем Франкфуртда, 2 ил бундан яввял, амма дады хяля дя йадымдадыр Хя-я-я-я... демяли эля Франкфуртда вя Берлиндя мян круасан йемишям... дады индийя кими агзымдадыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Олду, поехали дальше)))) 15 ил бундан яввял бир дяня ПМ алмышам, ки ону охусайды Stop-ханым мяня пахыллыг еляйярди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Кеш, то что подарили не важно, зато важно какое лицо было у папы Ай гыз, круасанлары йейяндя мяни о бири столикун архасында гормюрдюн?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 (изменено) Hemen vaxt Frankfurtun semasinda teyyare uchurdu aa,bax onun ichunde men Amsterdama gedirdim ))) Изменено 1 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Дейирям ахы, йухарда юстюмюзя нийя марс торпагы токюлдю онда)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts