Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Уй даа, мы вчера с фортой такой мне сарафан приобррели!!! Я до сих пор в себя не могу придти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Уй даа, мы вчера с фортой такой мне сарафан приобррели!!! Я до сих пор в себя не могу придти! Юдя, в примерочной до сих пор осталась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Йойошка, попрошу не флудить, а в тему, порисуйся лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Кеш, то что подарили не важно, зато важно какое лицо было у папы Ай гыз, круасанлары йейяндя мяни о бири столикун архасында гормюрдюн?))))) БаЖы, мян дя дейирям, о кимдир эля мяня гёз-гаш эляйир... сЯн демя о Нити имиш... Интересно бы посмотреть на лицо папы... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Meni Amerika Sefirliyine devet edibler. Net ,net,ya ne etim risuyus,.a tem shto ne poydu)))))))Vivite li,komu ya otkazivayu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Йойошка, попрошу не флудить, а в тему, порисуйся лучше лучше, чем кто? .. чем кто либо здесь порисоваться ?? )) боюсь, не получится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Хя-я-я-я... демяли эля Франкфуртда вя Берлиндя мян круасан йемишям... дады индийя кими агзымдадыр... кечян ай Гянджядя бир хянгял гятирдиляр, тарелканын диаметри 1 м ийди. хянгялин устундя ет, етин устундя соган, соганын устундя сарымсаглы гатыг, гатыгын устундя туршу. елямя тянбяллий, бас ичяри... устуннян дя чай, гянджялиляр демишкян тейха кякоту чайы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 кечян ай Гянджядя бир хянгял гятирдиляр, тарелканын диаметри 1 м ийди. хянгялин устундя ет, етин устундя соган, соганын устундя сарымсаглы гатыг, гатыгын устундя туршу. елямя тянбяллий, бас ичяри...устуннян дя чай, гянджялиляр демишкян тейха кякоту чайы... Йазыг сянин ятрафында оланлар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Юдя, в примерочной до сих пор осталась )) Да нет, какая там примерочная... Я просто зеленею от зависти сама к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Meni Amerika Sefirliyine devet edibler. Net ,net,ya ne etim risuyus,.a tem shto ne poydu)))))))Vivite li,komu ya otkazivayu)) ------------------------------------------------------- Инко, а вот это ты напрасно))))) Ай гыз, может он и есть тот, кто не лучше тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) Интересно бы посмотреть на лицо папы... --------------------------------------------------- Кеш, а мне с тех пор совсем не интересно стало на него смотреть, только в сторону Изменено 2 июля, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Niti,kim,Amerika ? )))))))))))))))))))))) Da,ona tochno ne luchshe menya))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Da,ona tochno ne luchshe menya))))))) Как сказать, как сказать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Somnevaeshsya ,toqda qovori , chem ona luchshe menya?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ай дилбилмяз, Америка йох еее, американец в посольстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Somnevaeshsya ,toqda qovori , chem ona luchshe menya?))))) Только лишь тем, что мое солнышко в Америке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Да нет, какая там примерочная... Я просто зеленею от зависти сама к себе. может всеже розовеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ай дилбилмяз, Америка йох еее, американец в посольстве : ))))))))) Net, ne v tochku, moya podpis eqo ne kasaetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Братик, вот заберу твое солнышко в Баку, тады я буду рисоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Только лишь тем, что мое солнышко в Америке ))) Susdum, otpadayut vse voprosi pro to,chem Amerika luchshe menya Imkan vermediler 1 az spor eleyim :( )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Инко, даже не пытайся))))) У него эта черта с детства :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Братик, вот заберу твое солнышко в Баку, тады я буду рисоваться Кимдир ону сяня верян? )) Forget about it ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Susdum, otpadayut vse voprosi pro to,chem Amerika luchshe menya Imkan vermediler 1 az spor eleyim :( )))) Какие споры, о чем ты? )) Этот аргумент быка с одного удара сваливает, а ты... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Iz tebya otlichniy toreodor bi poluchilsya))))))Predstav,vixodish na arenu,zayavlyaesh ob etom biku i ti pobeditel))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 moya starsaya dochka vcera viygrala konkurs pro Garri Pottera polucila priz segodnia utrom pod dozdem prishlos exat v redakciyu priz zabirat)) zato rebenok prosto razdulsia ot gordosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ничего не ела на обед... кто-нить может тем же похвастаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Кеш, зато мне еда нипочем не грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Odin izvestniy kompozitor sobiraetsya napisat muziku na moi slova Jdite,ochen skoro ya vas shokiruyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Odin izvestniy kompozitor sobiraetsya napisat muziku na moi slova Jdite,ochen skoro ya vas shokiruyu za 10 shirikov i Mocart napisal bi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 а красотка клип сняла за 10000000000$ яхында форумда олачаг..........аз сонра я сам лично снимал клип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 :(( :(( :(( Yazvit i ya umeyu ! No esli eto shutka,to ochen neudachnaya ! :(( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 :(( :(( :(( Yazvit i ya umeyu ! No esli eto shutka,to ochen neudachnaya ! :(( :( nu ladno n obijaysya ya ne yazvil nu ladno prbavim eshyo 1000$ no ne bol'she poydyot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Al-Capone, tema zakrita ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Odin izvestniy kompozitor sobiraetsya napisat muziku na moi slova Jdite,ochen skoro ya vas shokiruyu А КЛИП БУДЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 InshAllah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts