YYY Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а у меня вот такой список на майке: только имена парней перечеркнуты)) I love Mark Luca Hank Myself))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 У меня маечка былааа там было написано... Биииип меня и я сделаю тебя знаменитым (муж как увидел в клочья разорвал...пол дня по жаре+40 в свитере проходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 а моя любимая маечка, на которой написано "if you can read this, then you are standing too close" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 милые дамы, тема не о маечках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 милые дамы, тема не о маечках -------------------------------------- А о ком? А мальчиках?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Рисуюсь... я купила бомбовую сумку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Ну тут просто разрисовались все А тоже много чего нового купила и приобрела, но этим особо не порисуешься я думаю.................но зато у меня родимое пятно в виде седца внизу спины))) Очень смотриться классно, особенно в купальнике! Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 меня по телеку будут показывать. я теперь звезда экрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Mishonok...Ya nachinayu tebe zavidovat ...no beloy zavestyu...ya toje hochu pokatatsya na poniiiiiiii.....!!!!!!!!!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Mishonok...Ya nachinayu tebe zavidovat ...no beloy zavestyu...Ya toje hochu pokatatsya na poniiiiiiii.....!!!!!!!!!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 меня по телеку будут показывать. я теперь звезда экрана :DD Надеюсь ты там хорошо выглядишь... Лишних телодвижений не делал? А то как то меня показали так потом все хихикали,что муж постоянно руки мне сунул под платье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Мне рассказывал знакомый один, как на одном мексиканце лет под 50 он видел маечку "I'm so moody, don't touch me, I have PM" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 лет под 50 он видел маечку "I'm so moody, don't touch me, I have PM" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 меня по телеку будут показывать. я теперь звезда экрана Меня тоже... тебя по AzTv? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ***Keniya,Po ANS??? V "Kriminale"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 меня по телеку будут показывать. я теперь звезда экрана хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Меня тоже... тебя по AzTv? и тебя тоже хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 :DD Надеюсь ты там хорошо выглядишь...Лишних телодвижений не делал? А то как то меня показали так потом все хихикали,что муж постоянно руки мне сунул под платье.. хулиган))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Алиса, съемку отложили на след. неделю Кения, не по Азтв, а в передаче "Перекресток" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 A ya pokupayu stadion,slabo? Skoro na teme Soula budu risovatsya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 A ya pokupayu stadion,slabo?Skoro na teme Soula budu risovatsya)) Может хочешь купить у меня самолет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 A ya pokupayu stadion,slabo? детский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 детский? :DD Настольный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 а мне моя Ferrari 550 каждый день глаза мазолит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 A ya nichego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 A Ya NEVEROYATNIY...!!! (Da ladno ...chto poverili...???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Может хочешь купить у меня самолет??? risovka)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 детский? Bilirsinizmi, Shaten muellim, gelecek planlarimiz haqqinda helilik danishmaq fikrinde deyilem.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Bilirsinizmi, Shaten muellim, gelecek planlarimiz haqqinda helilik danishmaq fikrinde deyilem.) Билирсинизми, WAN бажы, мяним сизинля юмуми планым йохду ахы, деясян ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Вот чем я рисуюсь))))))))) Bakililar.AZ Forum -> 10 авторов сегодня __________________ 10 авторов сегодня __________________ Supergirl Ангел_Хранитель Ziko007 Змий 4 Judif 26 osa aka Politician medinecom EJIXAH Lara.de Listener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 risovka)))) Конечно рисовка...у меня их целых 2 и еще 2 у дяди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 у нее еще дядя рисовщик ) у вас это семейное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 у нее еще дядя рисовщик ) у вас это семейное? ага мой дядя деньги рисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Билирсинизми, WAN бажы, мяним сизинля юмуми планым йохду ахы, деясян ))))) Baji? Baji nedi? siz ozunuzu harda hesab edirsiniz?Wan xanim! yaxshi, ele baxma, zarafat edirdim)) PlanlarIMIZ?Tamamile dogru qeyd etdiniz.bizim sizinle umimi planlarimiz yoxdur.Biz dedikde men sheriklerimi nezerde tuturdum.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Alisa, samoletu gonder, obede size gelecem.)Zaodno Nikolettani da girib goturerem.Bryunetka,caanim gelirsen bizimle?) P.S. "Ozundenrazi" smaylikini tapmadim:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts