морячок Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 этот не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 этот не подойдет? Avatarima baxmayin, heyatda gulerken dishlerimi gostermirem)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Avatarima baxmayin, heyatda gulerken dishlerimi gostermirem)) Белкем йахшы бир диш хекиминин телефону лазымдыр? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Белкем йахшы бир диш хекиминин телефону лазымдыр? )) Nehayetki bir adam meni basha dushdu)))Derdli derlini basha dusher)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Moved: SoUl:"К тому времени вернусь с Казахстана, так что Соул 3." P.S. moderatorlara komek meqsedi ile)) Volunteer) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 бахооо Мальдив-Канар-Багам дейил ки рисофка элляяяг, экястанда рисовкалыг ня вар ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Вы тут рисуетесь..., а Морф уже вторую машину покупает) зЫ... Морф, а гараж у тебя есть? Ой... сорри... гаражИ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) edited Изменено 29 апреля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Морф, это уже не рисовки, а яттекянство )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) согласился с Шатом и отредактировал. это было нескромно )) Изменено 29 апреля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Вы тут рисуетесь..., а Морф уже вторую машину покупает) ну меня он еще не догнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 edited а я знаю что там было)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ну меня он еще не догнал) Николь, сейчас придет Шат и скажет тебе то же самое что и мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Николь, сейчас придет Шат и скажет тебе то же самое что и мне )) но он все равно к нам хорошо относится потому что мы его любим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 не хватало еще чтобы он к нам плохо относился )) кстати, мне не обязательно его любить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 не хватало еще чтобы он к нам плохо относился )) кстати, мне не обязательно его любить ) я вкладываю в эти слова очень хорошие чувства, приемлемые как для мальчиков, так и для девочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Вы тут рисуетесь..., а Морф уже вторую машину покупает)зЫ... Морф, а гараж у тебя есть? Ой... сорри... гаражИ?) у меня скоро десятая будет,а места в гараже нЭту....соседи уже глазЫ косят на нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 бахооо Мальдив-Канар-Багам дейил ки рисофка элляяяг, экястанда рисовкалыг ня вар ки Nazivaetsya " futbola baxmaga getmishdim" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 у меня скоро десятая будет,а места в гараже нЭту....соседи уже глазЫ косят на нас... вроде недавно восьмая была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 вроде недавно восьмая была )) девятую я ей подарила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 тогда пусть не рисуется ею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 тогда пусть не рисуется ею )) она мне место оставила - порисоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Nazivaetsya " futbola baxmaga getmishdim" бахмага? Отнюдь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 кстати, мне не обязательно его любить ) И мне тоже не обязательно ))) Да и кому ты такой нужен лысый и противный? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 у меня скоро десятая будет,а места в гараже нЭту....соседи уже глазЫ косят на нас... зай, уж лучше одна, но которая стоит десяти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ну меня он еще не догнал) А ты что, третью купила? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) И мне тоже не обязательно ))) Да и кому ты такой нужен лысый и противный? ))))))) озюнсян противный ))))))) мяним хеч олмаса бир аз сачым вар, не то что у тебя, каток ))) Изменено 30 апреля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А мне сказали недавно, что лысые потеют много, это правда? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 нет Юдифь, не больше чем кудрявые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Серьезно? Хм... Значит вы тоже ходите с чемоданом сменной одежды? То-то я смотрю, у тебя ИТАЛЬЯНСКИЙ Кейс был в руках. Я подумала, там Лиры, а оказывается сменная одежда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 здороваться надо когда видишь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 здороваться надо когда видишь (с) А я поздоровалась. Ты мне ответил, и дал облизнуть мороженное. (Ты мне снился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) Изменено 30 апреля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А я поздоровалась. Ты мне ответил, и дал облизнуть мороженное. (Ты мне снился ) это уже интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 это уже интереснее Разве? Мороженное было невкусное! Тьфу! Не люблю кофейное мороженное! К тому же бакинское! Морфикус, и тебе не стыдно ходить в миланском пальто и есть бакинское мороженное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts