Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 нет Юдифь, не больше чем кудрявые или твоей подружкины сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 A ya seqonyna PESHKOM qulyaalaa....Krasiiiviy u MENYA qooorod... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мне телефон вчера новый подарили Самсунг -Т 500 на этот раз бордовый...прошлый был черный я его разбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 разбей и этот, может фиолетовый подарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 разбей и этот, может фиолетовый подарят НЕт не надо...без телефона очень плохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 а мне моя Ferrari 550 каждый день глаза мазолит... А че это у тебя за цифры,после имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 а мне моя Ferrari 550 каждый день глаза мазолит... А че это у тебя за цифиры после имени,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А че это у тебя за цифиры после имени,а? **Любопытная ты моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 A ja vot siju i dumaju kakaja je ja xoroshaja, vot ne predstavljajete vo vsex otnoshenijax, vot chto mne delat takoj uj ja rodilas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А у меня.....а у меня.....а я... а я.....А я вас всех побью щас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Abdul Kadeer zachem je bit takuju xoroshuju devushku kak ja KAk u tebja ruka podnimetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Kajdiy o svoem ili kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Nu da kajdij risuetsa kak mojet, na polnuju katushku. Vot ja naprimer vosxishajus soboj Bela di da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 a ya segodna provedu vecher s obaldennoi devushkoi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Da Biggi, ja toje xochu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Da Biggi, ja toje xochu :( bednenkaya, nichego, kak-nibud ya i tebe sostavlu kompaniyu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а у нас всё по-старому......что-то банданнка спозла...........и музыку поменять захотелось что-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 bednenkaya, nichego, kak-nibud ya i tebe sostavlu kompaniyu... Ne nujno menja jalet, u menja net na eto neobxodimosti mne est s kem provodit vremja. Tak chto ne volnujsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 A ya.. a ya ... a ya mmm NAXCIVANEC vot tak !!!! zor risovkadi a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А меня пригласили в кино 2 оболденных парня)))) Вот не знаю кого выбрать, оба такие классные ( но к сожалению друзья, так бы обоих оставила себе )) Как повезет парню которого я выбиру)))) Ведь с ним пойду Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 A ya.. a ya ... a ya mmm NAXCIVANEC vot tak !!!! zor risovkadi a? Vot ti risueshsja ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 A ja prosto ne mogu virazit naskolko ja umnaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Завтра еду в Баку!!!!! Урааа!!! (дел до хрена...блин :-))))) "ура" какое-то жухлое получается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А меня пригласили в кино 2 оболденных парня)))) Вот не знаю кого выбрать, оба такие классные ( но к сожалению друзья, так бы обоих оставила себе ))Как повезет парню которого я выбиру)))) Ведь с ним пойду Я i po kakim je kriteriyam ti vibirayesh s kem hodit v kino? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ne nujno menja jalet, u menja net na eto neobxodimosti mne est s kem provodit vremja. Tak chto ne volnujsa nu smotri sama... potom mojet bit pozdno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Как повезет парню которого я выбиру)))) Ведь с ним пойду Я ну кому повезло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 A edu v Baku v July 23 URAAAAA !!!!!!!!!!! A eshe u menya samiye obaldeniye druzya na svete!!!!!!!! I voobshe ya umniy, krassiviy i ves takoy zamechatelniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 A eshe u menya samiye obaldeniye druzya na svete!!!!!!!! I voobshe ya umniy, krassiviy i ves takoy zamechatelniy da, pravil'no) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 2 JINGLES SAMIE OBOLDENIE DRUZYA????? KIM DI KI? KSTATI YA BUDU K ETOMU VREMENI TOJE V BAKU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 i po kakim je kriteriyam ti vibirayesh s kem hodit v kino? Бигги, Да критериев вообщем нет особых Просто человек должен мне нравиться и быть интересным во всех отношениях))) Не люблю скучных людей ) ну кому повезло?) Nikoletta, Тебе все расскажи, какая ты любопытная Ты его не знаешь все равно, парень классный и вот еще рисовка, вечер был обалденный!!! Мне очень понравилось, а ему еще больше.................. Какая я классная - просто настроение супер)))) Всем удачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 A ya.. a ya ... a ya mmm NAXCIVANEC vot tak !!!! zor risovkadi a? Спайдер, убил наповал... Зашла порисоваться, но после этих слов, мои рисовки как-то мелки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 2 ABDULL KADIR A U MENYA NA CHERDAKE DESYAT TISYACH ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 A edu v Baku v July 23 URAAAAA !!!!!!!!!!! А я в Турцию еду 13 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 nu smotri sama... potom mojet bit pozdno.. Net ne budet, a esli na dumaju soobshu, i ti kak milenkij soglasishsja, tolko poprobuj otkazat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts