SPIDER Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Vot ti risueshsja ? neyniyim ayri cura alinmir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 neyniyim ayri cura alinmir Nu ladno, esli vibora netu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Net ne budet, a esli na dumaju soobshu, i ti kak milenkij soglasishsja, tolko poprobuj otkazat a posledneye slovo vse je ostanetsa za mnoi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Nu ladno, esli vibora netu bolshe ne chem risovatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 bolshe ne chem risovatsa Da ladno tebe ne skromnichaj, dumaju eto ne tak Adam manim kimi risovka olar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 a u mena segodna mama priezjayet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 a eshe mne tolko chto prinesli tort pramo na tarelochke... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 a eshe mne tolko chto prinesli tort pramo na tarelochke... KAkoj je ti jadnij Biggi mne bi toje mog bi dat kusochek, ja obidelas na tebja i k tomu je bila vozmojnost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 a posledneye slovo vse je ostanetsa za mnoi.. Net ja tak ne dumaju, no v prinsipe esli ti risueshsa pomechtaj nemnojko Balashka kak skaju ja tak i budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 KAkoj je ti jadnij Biggi mne bi toje mog bi dat kusochek, ja obidelas na tebja i k tomu je bila vozmojnost Rossochka, mne je ego prinesli pramo kogda ti pokidala nas.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Морфик, можно и я порисуюсь тем, что ты для меня купил и спрятал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А Я на Таркана концерт пойду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А Я на Таркана концерт пойду ))))) a ya toje.. i budu sidet v 16 sektore - VIP mesta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Da ladno tebe ne skromnichaj, dumaju eto ne tak Adam manim kimi risovka olar skaju tebe po sekretu ya sevodna kupil tachku NEXI nu kak? yeri var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ....(для рисовок повода - ноль).... А сижу в офисе, как дура... жрать хочу.... а на ужин лень идти пока..........часам к 8-ми пойду......на концерт Таркана не пойду.........ни хрена не успела вчера себе купить....только что позвонил идиот из компании-заказчика...дурак такой...где я тебе под восемь вечера AutoCad и кого-нидь из DCG найду?..........родить мне их тебе, что ли?.......... приспичило, понимаешь.........кофе банку в магазине заляпаную дали...... эх... и за фигом я шефиню просила купить кофе? ....купила вот уже от жадности..........сижу, смотрю на нее...........так.......очень хочется в туалет....выпитый кофе просится в круговорот воды................................хммммммммммммммммм.............. ладно, пойду, посмотрю, что там наши индусята в DCG делают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 skaju tebe po sekretu ya sevodna kupil tachku NEXI nu kak? yeri var po sekretu vsemu svetu? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 а я диплом буду получать в самом Madison Square Garden!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 .....пошла, слопала большую порцию лазаньи и картошку-фри..........если меня сейчас еще ребята в футбол играть позовут.......... мда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А я в Турцию еду 13 июня ровно год назад в то же 13-е июня, пятницу, я летела в Стамбул... знакомиться с родителями моего бывшего женишка.... (хе-хе)... :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ну кому повезло?) Nikoletta, Тебе все расскажи, какая ты любопытная Ты его не знаешь все равно, парень классный и вот еще рисовка, вечер был обалденный!!! Мне очень понравилось, а ему еще больше.................. Какая я классная - просто настроение супер)))) а они из-за тебя теперь не поссорятся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 а я диплом буду получать в самом Madison Square Garden!!!!! поздравляю - потрясающе!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Webazeri, e risofkalara bax da sen bunlar risovka zad eliyirler.. :DD a vot chto u menya est' i ne odin ne dva a celix 15.000 ya eshyo 20.000 pachku zakuplyu na nedeli.. ekzimplar. Description 1866-481-0228 Routing Number 101100171 Account Number 0153915 Bank Name FIRST NATIONAL BANK Customer Name BETH BABSON Reference Number 910898 Address 204 EASTSIDE DR City HUTCHINSON State KS Zip code 67501 Telephone no. 6206623029 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 .....пошла, слопала большую порцию лазаньи и картошку-фри..........если меня сейчас еще ребята в футбол играть позовут.......... мда...... Поделись, будь другом, где дают лазанью сейчас...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Меня повысили!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ooooooo ) a zarplatu podnyali toje? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Спрашиваешь!!!!!!!!!!!! Ганешны!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 (изменено) nu et xorosho..! :DD pozdra blya em! s vas emey ichmey..! Изменено 17 мая, 2004 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Ну вот...))) Дилим гурусун)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 уйда, ну вы прям все художникик, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Ну вот...))) Дилим гурусун)))))))) allah elamasin.. Vam eshyo on prigaditca.. s novoy doljnastyu .. eshyo raz pozdrovlyayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 уйда, ну вы прям все художникик, блин! ne blin a galupchik.. v Nashem forume poprashu ne virojatca. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 a ya toje.. i budu sidet v 16 sektore - VIP mesta A ja toje na Tarkana konsert idu i toje VIP mesto , tolko tochno ne znaju sektor vot tak vot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 skaju tebe po sekretu ya sevodna kupil tachku NEXI nu kak? yeri var Devushka s Kavkaza eto on tolko mne govorit po sekretu Konechno var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 A ja toje na Tarkana konsert idu i toje VIP mesto , tolko tochno ne znaju sektor vot tak vot VIP mesta tolko v 16 sektore.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а я сегодня Магистра видел (я же тебе сказал, что напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts