Перейти к содержимому

Msn Messenger

Fatmanisaxanum

Recommended Posts

Не сочтите малограмотной в области современных технологий плиз :( Дело в том, что ваша Фатя недавно влезла (еле уместилась) в МСН Месенджер а как там что делать и что к чему никак не разберусь ((( Чудом я прошла там регистрацию :) (я всё беспокоилась что им мои внешние данные не подойдут :gizildish: ) .... Теперь у меня благополучно открывается окно но у меня нет контактов :( Откуда их найти и чё дальше с ними делать не представляю .... Помогите пожалуйста кто чем может :luv: Последняя надежда на вас, бакылыларовцы .... Не могу же я у шефа спросить как пользоваться MSN ?! :luv: Вот так вот .....

Вся в печали ваша Фатюлька :luv:

Фатя) постараюсь тебе простыми словами подсказать что и как делать)))у тебя в углу экрана...должен быть человечек...с бабочкой...-мсн

если ты в инете...то бишь в онлайне....этот человечек должен быть зеленого цвета...кликни на этот человечек...открой само окно мсн-а

и наверху ты увидешь несколько пунктов по использованию мсн

Файл..Контакты..Сервис..Действия..Справка

нажимаешь на пункт Действия и там выдается тебе несколько подпунктов...выбери там подпункт

Отправить мгновенное сообщение и там если у тебя еще нет контактов

ты должна будешь ввести чей-нибудь адрес ...точнее хотмэйловский адрес...человека, который тоже использует мсн-мессенджер..а если уже есть контакты то нажми на прочие..и там вводи адрес...

затем ..когда ты уже ввела адрес...у тебя появится само окошечко мсн--в котором ты могла бы уже общаться с собеседником..но..чтобы он видел твои сообщения ты должна его добавить в контакт лист..а чтобы его добавить в том же окне в котором ты будешь с ним общаться нажми на пункт Действия

выбери там подпункт Управлять контактами..и затем уже

нажми на добавить его в список

надеюсь не запутаешься)

сорри за ошибки..спешу...

и еще...для пробы можешь добавить меня) я всегда там

Elvira1983@hotmail.com

в добрый путь :gizildish:)

Objection!

Эльвира, огромное спасибо ))) Щас буду следовать строго по инструкциям )))

всегда пожалуйста) :gizildish:)

жду..

и надеюсь у тебя все получится

Objection!

• 1 month later...
Не вижу Вашего адреса, и письма в ПМ.

А Эльвира - уже в оффлайне.

:gizildish: я поставила тебя случайно на игнор?

ниче не пойму)))и вооще забыла твой адрес...файнд ми

Objection!