Turkish_Delight Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Lubite li vi muziku TRANCE? Naprimer mne vse govorat chto eta za muzika?, golova bolit ot nee i t.d i t.p... Ya po nocham zasipayu pod etu muziku. Kak vi otnosites k etoy muzike? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ой,наконец то еще хоть кто то любит прогрессив*)))) да я люблю транс ! просто мало азербайджанце знают что это вообще такое и им это не нравится,что касается меня-то я просто не из Азербайджана и поэтому у нас развита эта культура *) Давай поговорим про транс ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Angel Xronitel Davay!!! S bolshim udovolstviyem!!! A ti mojesh zasnut pod TRANCE? nekotoriye schitayut chto trance nujno slushat pod kayfom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj f Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Trans те Люблю всегда предпочитал и говороил о том что Progressive house лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Angel XronitelDavay!!! S bolshim udovolstviyem!!! A ti mojesh zasnut pod TRANCE? nekotoriye schitayut chto trance nujno slushat pod kayfom... смотря какой это транс,есть очень энергичный-что хоЦЦа танцевать ,а не спаать :DD ,какие те исполнители нравятся? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Trans те Люблю всегда предпочитал и говороил о том что Progressive houseлучше прогрессив хаус-еле еле душа в теле (как говорится) медленно как то и скучно*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj f Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 молодость говорит быстро-быстро энергии много со временем это уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 просто мало азербайджанце знают что это вообще такое и им это не нравится,что касается меня-то я просто не из Азербайджана и поэтому у нас развита эта культура *) Транс я не люблю, а элек. культура у нас развивается только не такими быстрыми темпами как у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Mne ochen nravitsa albom Mario Lopez "Eternal Sounds"... Eto prosto ulet, mena po strashnomu kolbasit:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Транс я не люблю, а элек. культура у нас развивается только не такими быстрыми темпами как у вас да это я знаю ,просто многих знаю с другого прогрессив форума(вашего) вот там и обсуждается такая музыка B) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Mne ochen nravitsa albom Mario Lopez "Eternal Sounds"...Eto prosto ulet, mena po strashnomu kolbasit:)) Марио Лопез да -прикольная вещЬ*) а слышала Delerium или Svenson and Gielen -это вооще супер пупер мега проектЫ :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 да это я знаю ,просто многих знаю с другого прогрессив форума(вашего) вот там и обсуждается такая музыка B) на нашем тоже как не странно обсуждается так что милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj f Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Недавно получил Armin Van Buuren - Big Room Trance один раз прослушал на быстрый скорости и отложил в сторону не интересно. Вот у Томcraft намного лучше и интересней все благодаря электро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 на нашем тоже как не странно обсуждается так что милости просим на нашем -это тут ?! ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Недавно получил Armin Van Buuren - Big Room Tranceодин раз прослушал на быстрый скорости и отложил в сторону не интересно. Вот у Томcraft намного лучше и интересней все благодаря электро. ну Томкрафт играет техно транс :DD прикольные вещи ,он к нам приезжал*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 на нашем -это тут ?! ) нет на на нашем это ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 не плохО*) я бы там тоже посидел ,но я и так на слишком много форумах сижу*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj f Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 техно транс Я бы больше охарактеризовал электро транс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Я бы больше охарактеризовал электро транс может и так,слышал я его выступление в реале*)))) клёвый мужик ) а еще RadioTrance рулит :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) Засыпать под транс? Лучше уж эмбиент. Транс - надо Е, двадцать тыщ народу и колбаситься всю ночь. Вот это транс. Тут в Амстере такие парти делают, зашибись, я недавно на плэжердом'е был - 15.000 ppl + tiesto, carl cox, picotto, van buren (мой сосед кстати) techno-boy, mihey, pavo, dana ну короче крышу срывает на вторую минуту... http://www.id-t.com/and-more-wallpapers-pics1024.php Изменено 16 апреля, 2004 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ну ты сказанул, Амстердам, нет ничего удивительно что там такие тусы делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) Ну дык Че у тебя с подписи не идет download трэков? Или особая регистрация нужна? Изменено 17 апреля, 2004 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Засыпать под транс? Лучше уж эмбиент. Транс - надо Е, двадцать тыщ народу и колбаситься всю ночь. Вот это транс. Тут в Амстере такие парти делают, зашибись, я недавно на плэжердом'е был - 15.000 ppl + tiesto, carl cox, picotto, van buren (мой сосед кстати) techno-boy, mihey, pavo, dana ну короче крышу срывает на вторую минуту...http://www.id-t.com/and-more-wallpapers-pics1024.php ты мне СД с его автографом пришли ,в Таллинн Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ну дык Че у тебя с подписи не идет download трэков? Или особая регистрация нужна? это ты про мою подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 много нового Транса ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Vocal-Trance Vol.2\CD 1\ тут хороший трансик))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Транс/ДнБ -Plejik_-_dreamse.mp3 ,очень приятная вещЬ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 02_marco_v_vs_jens-loops_and_things__marco_v_relooped Horoshaya vesh mne ponravilas'.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 а у меня много чего трансового есть ) можно обменятся если хотите*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Materiala u mena toje mnogo... druz'ya DJi igrayushiye progressiv pomogyut.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 а кто твои друзья диджеи ? прогрессив -рулит *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 (изменено) Druzey mnogo.. DJi DJ Fior----DnB,House DJ Rem---Techno,Shranse DJ T2-----DOA Transe DJ Nemo- Prog.Transe i mnogo mnogo drugih.... Unih daje svoy forum est' www.djs.az/forum -- komu interesno... Изменено 10 мая, 2004 пользователем SIDDHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 в каких клубах они играют ?! ДнБ и Хаус -диджей Фиор -хоцца послушать! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Est' CLUB bivshiy Tunel'.. a shaz on nazivaetsa La Sheval'ye..(kajetsa pravel'no napisal..) ejednevno oni igrayut tam.. a tak gdeto raz v mesac ili raz v 2 mesaca ustraivayutsa ve4erinki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 так это в Питере? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts