Дитя Вселенной Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Никто никогда не узнает о моих снах. Может быть, никто никогда не услышит этих слов. И только бесконечное море знает, где и когда я остановлюсь в следующий раз и на долго ли. Я могу только надеяться , что ты догадываешься о крыльях за моей спиной. И если ты пойдешь по свету, я пойду рядом с тобой. Да, не за тобой, чтобы не наступать на твои ноги, не впереди тебя, чтобы ты не отстал, а рядом. Я очень много знаю. Даже если ты не позовешь меня сейчас, и я улечу далеко к воде, мы встретимся с тобой потом, через много лет, уже навсегда. И все сны за это долгое время о тебе и для тебя. Эта зима, как всегда неожиданно нахлынувшая, принесла меня в жертву любви, такой же неожиданной. Вчера я не знала, что сказать твоим улыбающимся глазам. При виде тебя я стараюсь не кричать. У меня почти получилось. Почему почти? Да потому, что мои губы сжимает сила воли, но чуть дыша моя душа все же тихонечко стонет и иногда громко всхлипывает. Что ты сделал со мной? Разломил пополам... Каждое мое утро начинается с ожидания начала - первого слова, обращенного к тебе, взгляда, коснувшегося тебя. И мне не стыдно признать, что я завидую тем тысячам глаз, что обращены на тебя. Я не могу им простить того, что ты у них есть, а они этого не ценят. Иногда, находясь рядом с тобой, я замолкала и каждой клеточкой своего тела, малейшей вибрацией своей мысли наслаждалась сознанием того, что ты рядом, в одной комнате со мной. И может быть, Боже, как мне этого хотелось, даже думаешь обо мне! А потом в моем сознании резко вспыхивали огненными буквами слова:"Скоро конец!!!" И с ужасом я понимала - бесконечно это длиться не может, скоро придется прощаться. И это действительно был конец. В такие моменты меня охватывало какое-то животное желание схватить первое, что попадет под руку и разбить в мусор! Но я всегда сдерживалась. И ни одна мышца на моем лице не выдавала меня. Расставаясь с тобой - небрежно сказав "пока", чувствую, как пустеет тело и засыпает душа. Да, без тебя я впадала в какой-то анабиоз. И даже холодная вода, струящаяся по моему лицу, уже не способна вернуть меня в нормальную жизнь. И тогда... Напряженная кисть, сжатый кулак, удар. Прямой, мощный удар в стену - на полчаса я собираюсь мыслями, и тело беспрекословно слушается меня. Но длится это всего полчаса - целую вечность. А потом - опять анабиоз, глухая спячка, нежизнь. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маняша Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 грустно,но классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Krasivo i nejno. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Даже если ты не позовешь меня сейчас, и я улечу далеко к воде, мы встретимся с тобой потом, через много лет, уже навсегда. И все сны за это долгое время о тебе и для тебя. Эта зима, как всегда неожиданно нахлынувшая, принесла меня в жертву любви, такой же неожиданной. Вчера я не знала, что сказать твоим улыбающимся глазам. При виде тебя я стараюсь не кричать. У меня почти получилось. Что ты сделал со мной? Разломил пополам... Каждое мое утро начинается с ожидания начала - первого слова, обращенного к тебе, взгляда, коснувшегося тебя. И мне не стыдно признать, что я завидую тем тысячам глаз, что обращены на тебя. Я не могу им простить того, что ты у них есть, а они этого не ценят. Иногда, находясь рядом с тобой, я замолкала и каждой клеточкой своего тела, малейшей вибрацией своей мысли наслаждалась сознанием того, что ты рядом, в одной комнате со мной. И может быть, Боже, как мне этого хотелось, даже думаешь обо мне! А потом в моем сознании резко вспыхивали огненными буквами слова:"Скоро конец!!!" И с ужасом я понимала - бесконечно это длиться не может, скоро придется прощаться. И это действительно был конец. В такие моменты меня охватывало какое-то животное желание схватить первое, что попадет под руку и разбить в мусор! Но я всегда сдерживалась. И ни одна мышца на моем лице не выдавала меня. Расставаясь с тобой - небрежно сказав "пока", чувствую, как пустеет тело и засыпает душа. Да, без тебя я впадала в какой-то анабиоз. И даже холодная вода, струящаяся по моему лицу, уже не способна вернуть меня в нормальную жизнь. И тогда... Напряженная кисть, сжатый кулак, удар. Прямой, мощный удар в стену - на полчаса я собираюсь мыслями, и тело беспрекословно слушается меня. Но длится это всего полчаса - целую вечность. А потом - опять анабиоз, глухая спячка, нежизнь. :( Молодчина! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts