Supergirl Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 (изменено) У нас в городе, слишком популярным стал магазин "World Telecom". Я недавно брала там себе телефон. Вроде неплохо.А что Вы думаете? Слышали, покупали или имели дело? Расскажите, мне интересно, ведь за небольшой срок, этот магазин стал пользоваться большой популярностью! Изменено 14 апреля, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Напротив касс дворца? Уже 6-ой телефон себе там покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Да напротив. А Вы там кого-то знаете лично, или просто ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Да, знакомый работает там у меня. Доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 А кто, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 И тут разговор перешел в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Мой однакурсник работает там, вообще, я все операции с мобилками провожу исключительно у них, много покупаю и много им продаю. Вообщем, по моему им нет равных конкурентов в Баку уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А какие модели телефонов сейчас популярны в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ***спасибо за рекламу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Всегда пожалуйста, обращайся если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А какие модели телефонов сейчас популярны в Баку? Почти все модели, нокиа, самсунг, сименс, эрриксон немного пал, панасоник и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 И тут разговор перешел в приват Твоя проницательность меня всегда удивляла ))) Самый лучший телефон это Нокиа 6100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Напротив касс дворца? Уже 6-ой телефон себе там покупаю. брал там мобилу 2 года назад, принёс по гарантии на ремонт, сервис отказал в ремонте :(( ...после дело с ними не имел прикол ставят три цены на мобилу- оптовая, с гарант. 6 месяцев, гарант. 1 год. хочешь взять по оптовой говорят нет а с гарантией пожайлуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 есть один магазинчик "оптовой" так называемый, находится он на проспекте Азадлыг, последний магазин не доходя до ул. 28 мая напротив картиной галерии. Все мобилки беру только там, не одна до сих пор не подводила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Самый лучший телефон это Нокиа 6100. Это - про мой телефон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Это - про мой телефон )) новое направление движжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 в Баку цены на мобильники выше ,чем в Европе*) я летом сам это проверил! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 и 90% всех мобильников серые у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 в Баку цены на мобильники выше ,чем в Европе*) я летом сам это проверил! Хм, а ты ждал наобарот? Большинство телефонов ведь производят в Европе. Не быть же нашим ценам ниже чем в странах производителях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts