medinecom Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Все хотят а никто и не начинает..........и Осы давно нет Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Друзья, я эту игру не забываю и, по-моему, не забуду никогда.. Дело в том, что мне кажется, что щас время отпусков, и поэтому надо дать отпуск негритятам тоже - у них тоже на это право есть... Давайте уже с концом отпусков/каникул начнём, с новыми силами, отдохнувшие, набравшиеся впечатлений и мотивов для рассказов.. Кстати, планирую следующую игру сделать тематически-школьной: "Как я провёл/-а лето"! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я тоже за Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts