Cube Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Мою 3-4 раза в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Obi4no moyu v 10 dney odin raz! V mesac gde to 3,4 raza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Раз в две недели Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts