SPIDER Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 считаются ли они с вашим мнением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 konechno,inache eto ne nazovesh drujboy....druzya doljni schitatsya mneniem drug-druga Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 kone4no.u mena 2 blizkiye podrugi i mi dopolnayem drug druga.mi kak odno celoye.i kone4no prislushivaemsa k mneniyu drug druga Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Только одна подруга. Ни разу с ней не ссорились, даже по пьянке, когда не могли определить, кто за шкаликом побежит. Мы просто дрались до первого поражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Voobshe to ne ssorimsya uje. Razniye mneniya na schet odnogo i togo je voprosa bivaet i ochen chasto. Konechno schitayutsya, kak je inache. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HmmmmDilema Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Dvoye moih druzey bili ranshe moyimi bossami na rabote, na raznih urovnyah. Chto tolko ne bilo, no nikogda rabotu s drujboy ne meshali. Mogli drug drugu skazat vsyo chto o drug druge dumayem, no nikogda do ssor delo ne dohodilo. HOtya skazat chestno, istinnuyu drujbu ponyal kogda ushol s raboti, Smog uznat ih s drugom sotroni, i mi seychas kak edinoye tseloye. Vsegda perezvanivayemsya, oni inogda daje priyesjayut navestit, tak kak jivyom vdaleke drug ot druga. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Да считаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts