T.J. Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Неподскажите как настроить POP3 сервер для bakililar.az. Программа аутлук просит указать название POP3 сервера для входящей почты и сервер для исходящей почты SMTP. Как называются эти сервера на бакилыларе и на hotmaile to please. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Hotmail это не POP3,это HTTP.И там входящий и исходящий сервера указывать не надо.Насчет почты предоставляемой bakililar.az не знаю , но думаю то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 товарист имеет вииду сервера pop3 и smtp они есть у хотмайла, яхоо и мейл ру и навернякак у бакилылара тоже... вроде в хелпе (настройках) ващего ящика такие вестчи бывают илои в faq глянте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Я понимаю что он имеет в виду.Просто когда настраиваешь Хотмайл не требуется указывать поп3 и смтп сервера.Вводишь название почтового ящика в визарде открытия нового аккаунта ххх@hotmail.com и оутлук даже не спросит эти сервера.А сразу отметит что это HTTP. A bakililar настроить я вообще сомневаюсь что можно.Если он конечно работает как хотмайл.Но не буду советовать так как не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 длR *@bakililar.az нет ни pop ни smtp, только ВЕБ... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 и поп3 и эс-эм-ти-пи для бакилылар являются платными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts