Samir Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Если я исчезну, Не думайте, что мне здесь было плохо, Просто я пошёл дальше, Не придерживаясь расписания. Если я исчезну, Не думайте, что мне было плохо с вами, -- Может, мне было с вами даже интересно, Но Движение всегда интереснее остановки. Если я исчезну, Не думайте, что я ушёл к лучшему, -- Просто я пошёл дальше, Потому что я нетерпелив. Г . Ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитя Вселенной Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Это кто написал? Мне оч понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Дитя Вселенной: Г. Ф для Ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость C'v Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 nedurstvenno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Если я исчезну,Не думайте, что мне здесь было плохо, Просто я пошёл дальше, Не придерживаясь расписания. Если я исчезну, Не думайте, что мне было плохо с вами, -- Может, мне было с вами даже интересно, Но Движение всегда интереснее остановки. Если я исчезну, Не думайте, что я ушёл к лучшему, -- Просто я пошёл дальше, Потому что я нетерпелив. Г . Ф Самирчик, джаным! Класс! Просто класс! Ты - умничка, что дал это почитать! Я себе перепишу. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 APREL ) deymez, mne toj nravitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Мой поезд летит, как цыганская песня, Как те невозвратные дни... Что было любимо - все мимо, мимо... Впереди - неизвестность пути... Благословенно, неизгладимо, Невозвратимо... прости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts