Перейти к содержимому

Наша полиция нас бережёт?

DAVID JINOLA

Recommended Posts

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сначала я подумал ты работаешь в полиции, ну после этого поста я понял что ты всего лишь им помогаешь. Эл арасында она дружинник дейирлер, вернее дейирдилер...инди исе..........дейиллер.

Надо отдельную тему открыть-дружинники на форумах! ))))

Giovanni:

Сучонок, найду кто ты есть и твой компьтер тебе в задницу засуну, если там где про меня фигню написал не извинишься..!! И еще мандюк, если такой смелый то напиши где и когда я могу надрать тебе задницу!

ЗЫ: Если модераторы захотят удальть этот пост или блокировать мой логин - не в обиде буду)

Morpheus...

Надо было писать в PM, а так как ты написал здесь посмотрим как ты все это скажэшь один на один...я просто не стану здес писать все что о тебе думаю,а за то что написал ответишь..

мда........... раз ты предложил такую тему видимо дастала тебя полиция :gizildish:)

ну а если достала может дело и не в ней?

Она бы меня достала-если бы у меня не было близких мне -тех же самых полицейских!А эта тема пришла мне в голову после того как из за одного сволоча полицая пострадал хороший полицейский!Знаешь щас в полиции таких сволочей называют полицаями! И в теме я написал-посвящается полицаям! Ты наверное знаешь кого называли раньше полицаями?Людей которые работали против своего народа! Только нынешние хуже тех! Те в основном работали из боязни быть растрелянными или повешенными! А нынешние-только ради наживы!И вот эти сволочи порочат мундир в котором погиб мой родной ДЕДУШКА-ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ!!!! И не только его! Погибших в Карабахе,не повернувших оружия против своего народа 20 января! Можно привести много примеров! Но почему то когда начинаешь критиковать полицию -кто то обязательно начинает в истерике биться и говорить что всё у нас прекрасно что бывают отдельные редкие случаи исключения! Пусть это остаётся на их совести!Говоря мёд-слаще во рту не становится!

Я сам полицейский и мне неприятно слышать вещи не соответствующие реальности..Не спорю много гадов-но это не повод брать отдельных личностей и всех под них косить!

ВНИМАНИЕ: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НАЕЗДЫ И ОБРАЩЕНИЯ  НА "ТЫ" ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ! У кого есть желание продолжать советую прочесть внимательно мою подпись!

Знаешь я два дня молчал! Не хотел под эмоции писать! В твоих словах много противоречий! Вот например - ***Не спорю много гадов-но это не повод брать отдельных личностей и всех под них косить!*** Твои слова не так ли? Много гадов-а потом отдельные личности!Чё то я не пойму тебя? Я именно писал о гадах!И неоднакратно подчёркивал это!Кстати то что их много это ты сказал а не я!)Я писал что есть и хорошие и плохие! Тебе видней-ты там работаешь!