Toyyep Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Uvajaemiy,u vas noviy avatar???Ux,kakie glazki!!!Tolko morgayut 4asto.Eto,kajis nervniy tik nazivaetsya?! Dolgo smeyalas nad vashim postom. Dalshe kak vsegda bez kommentariev. :DD Джаным джийерим Скандалистка мен сизи негедер чох истедийими билсениз,гача-гача гелиб гуджагыма ХОП дейиб оппанарсыныз,менде сизи ушагы кими,гойлере атыб тутарам.Ди йахшы не олду?меним себрим аздыр,устеликде ким билир белке бу йахынларда бу никимиде бан этдилер.Так что телес,сонрам пешман оларсан,бах аааааа кукла кими огланы элден бурахмыш оларсан(кукла кими ааааааааа),бу йахынларда гелин машынына багламышдырлар. Ты мне вот что Искажи,тИ менИя видеш,я тебИя не видеш,ты мения не видеш я тебия не видеш,давай ты мения посматрывай и я тебия посматрываю,может мы друг другу любит изделаем?ну ичто ты говариваеш?,хочеш ты мне позванивай,я тебия не Л.С письмо отправиляю с номиром моего дом телефону,ты мне позванивай,хорошо? Скандалистка я не шучу,я вполне реально,чесное слово ты мне понравилась,с первого поста,я хочу с тобой поближе познакомится.Так что посылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts