и.о. deSPot-a Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) 26 гостей, 36 пользователей и 7 скрытых пользователей С гостями понятно! Пришли, поели , посуду разлили и разбежались. Пользователи - что же здесь не понятного ? Иванов , Петров , Сидоров-Мамедов.. А кто такие 7 скрытых от глаз ? Выходите по одному и поднятыми руками! Их разыскивают ?Тогда почему они скрываются? Предлагаю всем семерым выйти и написать объяснительную- почему они скрываются и кто такие? Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) Не думаю я, что они выйдут)) Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Genin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Я, вот он Я))один из той семерки инвизибл.... чё скрываюсь?)) а ничЁ....придаю своей плоской личности немного загадочности))) ПЫСС Маму Кузи нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Получается -я разгадал тебя? Мама Кузи нашлась - ее оказывается по телеку показывали -всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 A ya vot N°2 Pochemu skrivayus? A kakoy tolk ot togo, chto menia budut videt'? predstav'te, chto siju na posledney parte, nikomu ne meshayu, bolshe slushayu, chem govoru... nu priamo, kak neudavshayasa dvoechnica:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Получается -я разгадал тебя? Мама Кузи нашлась - ее оказывается по телеку показывали -всем! ага! конечно, разгадал... я сама "сдалась")))на растерзание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Какие женщины!!! И все за ширмой ! А кто еще там с вами сидит? И что там вы делали? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ***Скажу вам одно,иногда сидеть в invisible даже очень полезно,для полного спокойствия...дело в том что когда тебя не видят не получаешь странные ЛС со странными вопросами на ночь глядя...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Эт какие такие странные? от меня не получали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 И что там вы делали? :DD почему делали?))я и сейчас делаю- ем я))) и чайку попиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Приятного аппетита На ночь не советую ________ Остальные окопались окончательно - придется выкуривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ***Прошлое,Пока нет,но все может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Приятного аппетита На ночь не советую ________ Остальные окопались окончательно - придется выкуривать A ostalnix vichislite:)) Xoroshaya zadachka, na noch gliadia, i vam, kak opitnimu analitiku,ne sostavit bolshego truda ee reshit:) Poigraem v detektivov: tak, A i B sideli na trube, A upala, B propala, kto ostalsa na trube? A vous! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Приятного аппетита На ночь не советую а я не на ночь, я на утро, заготовки делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 //7 скрытых пользователей почему они скрываются и кто такие? // Ну вот , вышел, и что дальше ?))) Почему скрываюсь? Да вот дырку увидел, ну и галочку поставил, привычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Lara.deВсе может быть.С этим не поспоришь Follita. А и б сидели -упали ... там еще вгде .... остались fatima Молодчина -запасливая Samir,Эт у нас национальное - в каждую увиденную дурочку галочки вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ПРОШЛОЕ, А И Б сидели,А,Б упали,И остался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) ПРОШЛОЕ, А И Б сидели,А,Б упали,И остался)))) Так им и надо-будут знать с кем сидеть ---------------- bryunetka Не колись!Я не скажу не кому, что одна из скрытых -ты Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 в каждую увиденную дурочку галочки вставить сохбети йох конечно, айыб дегил? раз галочка, два галочка.. и так всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (Дерский флуд)Lara.de,сизинле таныш олмаг олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Почему скрываюсь? яяяши, кому-ты нафиг нужен, пошляк? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 не интереснО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Действительно нечего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts