Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 чего боитесь-то - все равно все вместе под землей окажемся и до нас боялись все и что с ними случилось? ничего, так со страхами и умерли... :-)o4en vzbodrili vi mena:-) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Алладан! ( бу бир ) Предеаделствы и измены( бу ики ) и Боюсь смотреть как меня убивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 чего -чего всего плохого....конечно.....плохих людей...от них много всяких плохих чсобытий.... да и от наших верховюююно это уже мне в Тему политику..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысаЛариса Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 А я боюсь, что когда пойду прыгать с тарзанки - испугаюсь... Мне кажется, что с парашутом прыгать менее страшно, но самое страшное будет, когда мне обвяжут ноги резинкой и скажут: прыгай. Вот этого я больше всего и боюсь И ещё боюсь, что я всё равно пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Всёго, что двигается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Konechno v jizni ochen mnogo veshey kotorix mojno boyatsya, no edinstvennoye cheqo ya boyus , tak eto qnev Boga.....po-moemu eto samoye strashnoye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Наказаний Аллаха и смерти близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Konechno v jizni ochen mnogo veshey kotorix mojno boyatsya, no edinstvennoye cheqo ya boyus , tak eto qnev Boga.....po-moemu eto samoye strashnoye... Согласен с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Суда ...самого страшного твоего аватара боюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Я только за детей боюсь и за любимого...А остальное думаю можно пережить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Себя порой боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Bojus ne uspet dobitsa zadumannogo, zanjat to mesto v jizni o kotorom mechtaju. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Боюсь не успеть... Боюсь за родных, их я люблю больше себя. Боюсь быть бедным. Не боюсь смерти. Но боюсь потерять родных. Боюсь быть не востребованным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Боюсь, что не найду маму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Боюсь завистливых и алчных людей. С остальным можно справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts