Перейти к содержимому

Пирсинги

Гость Magister®

Recommended Posts

Интересно узнать ваше отношение к пирсингам.

Лично я терпеть не могу! В последнее время все чаще замечаю всяких тинейджеров (да и не только тинейджеров, а даже людей кому далеко за 25-30), у кого на теле по пол-кило металла. Проколотый пупок, брови, губы, язык, щёки, переносица, недавно видел одну девушку, которая себе под кожу (в районе локтевого сустава) вжила какую-то металлическую проволоку...

Последним писком моды является вообще звездец: в мочке уха "сверлят" отверстие. В это отверстие вставляют кольцо. Не как серьгу, а по диаметру кольца! Кожа мочки уха "нежно окружает" это кольцо и не дает ему выпасть. Кольца бывают разного диаметра, обычно не очень большие, полудюймовые... :gizildish: Но когда я увидел одного уникума с кольцами в ухе диаметром около 7-8 см, я очумел... Представьте себе, что завтра он решит снять эти кольца. Кожа будет свисать с ушей до самых лопаток, наверное...

Мерзко это, товарищи...

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гыыы. :gizildish: Маг, у меня пирсинг на носу. :luv:

Кстати, железки называются не пирсинг, а имплантанты.:-))

Отношусь - абсолютно равнодушно. Правда, один раз отнеслась неравнодушно - я ехала в метро и развлекалась тем, что смотрела в окно через дырку с железкой в ухе рядом сидящего.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мне просто это нравится, и я считаю это красивым.:-)) И мне пирсинг идёт, чесслово.:-))

Кстати, а что - кроме эстетических чувств может побудить? Ну разве что мода...

Я вот мечтаю себе татуировку сделать, да побольше размером, но не сделаю.:-)) Потому что она мне может быстро надоесть, и что я потом делать буду?:-))

…..

А что в этом красивого? Ну торчит из ноздри кусок металла... и что? О какой эстетике в данном случае идет речь? Чем тебе своя ноздря не нравилась? :gizildish:

Маааг, какой же ты противный! :gizildish:

Имей терпимость к ближнему своему - носящему кусок металла в носу.:-))

Мне свои ноздри очень нравятся, и нос свой я очень люблю:-))

А ты мне скажи, тебе серьги в ушах у женщин - нравятся?:-))

И ты серьёзно можешь подумать, что им не нравятся свои уши, если они носят в ушах - куски металла?:-))

…..

Оса, к серьгам я отношусь абсолютно равнодушно... Есть она или нет ее, мне как-то до лампочки...) Но если сравнивать проколотый нос/бровь/язык/прочее с серьгой в ухе, то последнее имеет бОльшую эстетическую ценность...))

ЗЫ: А серьги в мужских ушах я не люблю...)

ЗЗЫ: Ну что поделаешь, Оса... Такой вот я чушка... :gizildish:

Пирсинг на носу у Осы?Да не может быть!

Оса, неужели?Шутишь?!

А вот татуировку я сделала...кстати Оса, если хочешь научу( не здесь конечно) как сделать не вечную тату.

Маг, извини за "не втему".

Честно говоря, я не люблю пирсинги или как они ещё там...имплантанты.

Мне всегда бывает больно, когда я это вижу...и не понимаю я это.Может для кого-то и красиво?!Но не для меня.

а судьи кто ©

Оса, к серьгам я отношусь абсолютно равнодушно... Есть она или нет ее, мне как-то до лампочки...) Но если сравнивать проколотый нос/бровь/язык/прочее с серьгой в ухе, то последнее имеет бОльшую эстетическую ценность...))

ЗЫ: А серьги в мужских ушах я не люблю...)

ЗЗЫ: Ну что поделаешь, Оса... Такой вот я чушка... :gizildish:

Ну для тебя - бОльшую. Для меня - почти одинаковую.:-))

Пирсинг на бровях у женщин мне, кстати, не нравится. Нравится - только у мужчин, конечно, кому подходит.

Я вообще ко всему подхожу по принципу - а сделала ли бы я это? Пирсинг кроме как нос - не сделала бы. Если не сделала бы, то отношусь к пирсингу других - абсолютно равнодушно.:-))

зы. А серьги в мужских ушах иногда неплохо смотрятся - если кому подходит.:-))

зыы. Маг, я не люблю слово чушка - я не говорила?:-))

Кроме того - у тебя свой вкус и своё мнение. Что - не может в этом случае являться критерием, даже если употребить слово чушка.. :-))

…..

Пирсинг на носу у Осы?Да не может быть!

Оса, неужели?Шутишь?!

А вот татуировку я сделала...кстати Оса, если хочешь научу( не здесь конечно) как сделать не вечную тату.

Маг, извини за "не втему".

Честно говоря, я не люблю пирсинги или как они ещё там...имплантанты.

Мне всегда бывает больно, когда я это вижу...и не понимаю я это.Может для кого-то и красиво?!Но не для меня.

Медин если не веришь, я тебе потом своё фото пришлю, с пирсингом.:-))

Кстати, это совершенно не больно. Если речь идёт о пирсинге в носу.:-))

…..

Оса, а твой супруг как относится к чужеродному объекту из металла, которое у тебя в носу? :luv:

ЗЫ: Когда будешь слать свою фотку Мединеком, сделай CC: и мне... Я посмотрю, и скажу тебе как эстет эстету, что я об этом думаю... :gizildish:

Оса, а твой супруг как относится к чужеродному объекту из металла, которое у тебя в носу? :luv:

ЗЫ: Когда будешь слать свою фотку Мединеком, сделай CC: и мне... Я посмотрю, и скажу тебе как эстет эстету, что я об этом думаю... :gizildish:

Мой супруг - был только за.:-)) Кстати, у него хороший вкус на "куски металла", он сам часто выбирает - какой лучше, я их меняю периодически.:-))

зы. А я эстет? :luv:

…..

А ты "прокололась" (:gizildish:) до замужества или после?

ЗЫ: каждый из нас по своему эстет...)

Интервью с Осой по поводу её пирсинга. :luv: Это хорошо, надо же - не отвлечённо рассуждать, а - на конкретном примере, с использованием живого героя, с пирсингом.:-))

После замужества.:-))

…..

Спасибо, Оса. У обвинения больше нет вопросов. Свидетель может быть свободен... :gizildish:

Уффф. Вздыхаю с облегчением.:-))

Надеюсь, адвокты тоже найдутся.:-))

…..

А что, мне очень даже нравится  :luv:

Обвинение вызывает свидетеля Делишу для перекрестного допроса... :luv:

Дель, клянетесь ли Вы говорить truth, only truth, nothing but truth, so help you God? ))

А что именно в пупках тебе нравится? :gizildish:

Кстати, мне проколотые пупки тоже нравятся.:-))

…..

Маг, а ты представь, калифорнийское солнце, загорелый животик, обрамленный белой маечкой с надписью "I'm with stupid", коротенькой юбочкой, взгляды мужчин, смотрящих на нее, и чувство, охватывающее тебя, когда ты знаешь, что это твоя женщина, и не просто, а любимая.

Клянусь !

Маги, ну что тебе сказать? Не нравятся выпуклые пупки, видимо в родильном доме не так пупок завязали ) Нравятся пупки на плоских животиках.

Маг, а ты представь, калифорнийское солнце, загорелый животик, обрамленный белой маечкой с надписью "I'm with stupid", коротенькой юбочкой, взгляды мужчин, смотрящих на нее, и чувство, охватывающее тебя, когда ты знаешь, что это твоя женщина, и не просто, а любимая.

Я все прекрасно понимаю, Шатен. Хотя, пока могу только представить, но скоро, возможно, и почувствую ваше хваленое солнце...) Только при чем тут пирсинги..? :gizildish:

Изменено пользователем Magister®

Клянусь !

Маги, ну что тебе сказать? Не нравятся выпуклые пупки, видимо в родильном доме не так пупок завязали ) Нравятся пупки на плоских животиках.

:gizildish::luv::luv:

Я про проколотые пупки...)

Так колечко на том самом животике пропирснено ведь  :gizildish:

Йох, гардаш... Меня этим не подкупишь...)) Ну не нравится мне...)

Гражданин судья, надо правильно свои вопросы формулировать, что бы получать правильные ответы  :gizildish:

Отклоняется!

Свидетель, отвечайте на вопрос! :luv:

Приветик всем))

Я смотрю у вас тут просто судебные допросы проходят! Хочу с вами поделиться свлим мнением относительно пирсинга - Я отношусь к этому спокойно, раньше очень нравилось, я сама хотела, но мне не разрешили тогда, теперь остыла ( Но Татушку сделаю скоро, очень хочется ) У меня много знакомых с прсингом, когда етого много - это мне совсем не нравиться, я тоже много встречала таких сумашедших, которые все тело обкаловали.........Я смотрела как-то передачу по MTV, про пирсинг, там один больной проколол себе 2 половинки попы - вот это ужасно действительно :luv: Есть много таких экстремалов, которые такое творят со своим телом....................

Мне лично нравиться слегка накаченные и загорелые пупочки с пирсингом:gizildish: По-моему смотриться очень эффектно!!!

Думаю, что в носу у Осы тоже смотриться классно)))

Вообще это личное дело каждого, Я выступаю За если этого хочеться и красиво смотриться!!!

Гражданин судья, посмею себе такую дерзость, но вся ваша беда в том, что Вы пока не нашли любимый животик, или пупочек, или носик, или ушки )))) Как найдете, Вам понравится всё, что с ними связано )))

Изменено пользователем Delisha

Гражданин судя, посмею себе такую дерзость, но вся ваша беда в том, что Вы пока не нашли любимый животик, или пупочек, или носик, или ушки )))) Как найдете, Вам понравится всё, что с ними связано )))

Призываю к порядку в зале суда! (постукивая молотком) :gizildish:

Деля, может быть ты в чем-то права, но я ей не позволю носить на себе инородные материалы...)

С этим “позволю” и “не позволю”, гражданин начальник, вы далеко не уедете ) Если хотите, что бы рядом с Вами человек был самим собой, а не играл, тогда принимайте его таким, какой он есть и ненавязывайте ему свои вкусы )

Что самое главное, Вы всегда, Гражданин Cудья, говорите, что Вы никогда меняться не собираетесь ради неё, так почему же она должна меняться под Вас? )) Отвечайте на вопрос, Гражданин, не то обещаю сильные волнения в зале суда )))))))