Котенок25 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Купила тут недавно маску для рук фирмы Эманси.Купила от отчаяния что либо сделать с загрубевшей кожей рук.Во время ремонта в квартире,мои руки стали настолько ужасны,что крема впрок не шли.А тут купила эту маску,наткнувшись случайно в магазине.Там сыворотка в тюбике и тканевая такая тряпочка по форме руки.Три пары.Девочки,я незнаю продается ли она в Баку,но если кто увидит,очень советую. А обычно я масло оливкое втираю и перчатки хлопчатобумажные на ночь одеваю.Может кому пригодится и этот совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Эманси я купила маску для лица "Антистресс" - мне тоже очень понравилось. Там также туба с сывороткой и тканевая маска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts