Rabi'a Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 обалденно.всплеск адреналина , потом истерический смех и ....щас я пецатаю тряссссссущимся палцами.(оторвать бы эти пальцы тому кто это придумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Rabi'a tebe ne ponravilos? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Да..честно ожидал увидеть что-то другое...по страшнее...смеялся потом очень долго Вообше-то прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Rabi'a tebe ne ponravilos?? в смысле ты сам делаешь эти ужастики, или только находишь? Мне понравилось, но седой я стать пока не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 в смысле ты сам делаешь эти ужастики, или только находишь? Мне понравилось, но седой я стать пока не хочу. net tolka naxaju. a nashot sideniye ne volnuysa ne posideyesh eta ya tebe qarantiruyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Xa-xa!supeeeeeeer! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Не страшилка. Но - хе хе хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Определение пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 ну тады будем дальше ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Только без паники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 ААааааа хитрюга.этим меня не проведешь. Я честно говоря ожидала что то страшное,отодвинулась назад и смотрела сквозь пальцы на монитор.нервы были взвинчены.Но все равно оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Без паники нумер два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 хе хе , прикольно, но не испугали.хотя мне бы действителнь нужно убрать ненужные файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 NICHEQO STRASHNEQO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Klevo, no xorosho chto ja tak blizko ne naxodilas ot monitora a to bi ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 da tam nichevo strashnoqo netu B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 KTO XOCHET ISPITAT ADRENALIN VSE NA PERVUYU STRANICU JELAYU XOROSHEQO PROSMOTRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ))) Ребята с первой страницы так расписали, что заранее испугавшись так и не решилась нажать на линк....так что же там такого страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ))) Ребята с первой страницы так расписали, что заранее испугавшись так и не решилась нажать на линк....так что же там такого страшного? Da nicheqo takoqo chestno posmotri tolko bud po vnimatelnee tam komnata a vney prizrak ano nachinaet dviqatsa cherez neskolko sekund vot daljna poymat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Da nicheqo takoqo chestno posmotri tolko bud po vnimatelnee tam komnata a vney prizrak ano nachinaet dviqatsa cherez neskolko sekund vot daljna poymat хммм... нет уж, дудки дождусь когда в комнате будут кто-нибудь из сотрудников ) а так страшновато одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 хммм... нет уж, дудки дождусь когда в комнате будут кто-нибудь из сотрудников ) а так страшновато одной iz sotrudnikov ? a qde mi rabotaem esli ne sekret?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 A KAK VAM VOT ETO???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 A KAK VAM VOT ETO???? sanda mannan beshbetersan .... nadeyirsan millati dali elayak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 sanda mannan beshbetersan ....nadeyirsan millati dali elayak :DD syohbeti yox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fariz Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 A KAK VAM VOT ETO???? :DD ne xilo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 (изменено) Милости просим!Внимание! только у кого крепкие нервы. .............Просьба поситит ,,,, http://www.artexpert.ee/komnata/ ,,,,, и какие впечатления? :DD :DD :DD Spider ala ti priduprejday da.... ia chut ne sostula ne upal.... prikin` noch ia siju za kompom i vdrug waaaaaaaaaaaaaay serdce svatilo..... ne jur adamsan ? klinus strashno tak, ia sebya takim bespomochnim pochuvstvoval Изменено 19 июля, 2004 пользователем Lezgin_Bakinskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Спайдер, я ни чуть не испугалась...меня уже достаточно напугали такими роликами...помню на мейл прислали файл...открываю, а там горы деревья и солнце, машина едет по идеальной дороге, ну как в рекламах....и тихо слышищ звук радио...ну прибавила звук, чтоб лучще услышать, и тут со стороны появляется ужасная кукла с криком ...я так прыгнула от испуга... :plach: и долго смеялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ya do sih por v sebya ne mogu preti posle etoi kortinki....nu vi daeti...ya dumola ya infarkt polu4u thank god bez etogo obashlos..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 A KAK VOT ETO??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 A KAK VOT ETO??? Al bashliyaq na deyirsan butun forum alimizdan qan aglayacaq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 :garabala: не надоело народ распугивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 :garabala: не надоело народ распугивать? da net pod kayf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 посадила нашего сотрудника перед монитором, а сама отошла на метр....ожидала что-то страшное, но ничего такого не было....вся изюминка заключалась в крике и не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 посадила нашего сотрудника перед монитором, а сама отошла на метр....ожидала что-то страшное, но ничего такого не было....вся изюминка заключалась в крике и не более ti skaji on ispuqalsa ili net ? xota ne somnivayus chto v mandraj popal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Спайдер, вообще-то сотрудник наш женского пола ...никакого мандража не было, наоборот она сказала - а что тут такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts