ORXAN-BEY Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) Заходите сюда, потом вводите точный номер странички которую сейчас читаете и... читайте дальше Заходить сюда Изменено 19 апреля, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 вышить ходульно дуло автомата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) Так классно))) *Если вы налезли свой пельмень, Вам Сюда* ORXAN-BEY, можно я эту ссылку дам на другом форуме? Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Заходите сюда, потом вводите точный номер странички которую сейчас читаете и... читайте дальше Заходить сюда я не понял что надо делать. что такое номер странички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Надо адрес странички скопировать и вставить туда, Newbie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Мелисса, ну конечно )) Это же не моя страничка, тем более )) Как я могу распоряжаться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Ой,что это было,я столько давно не смеялась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Kopirovala tuda adres temi pro policeyskix Davida Jinoli, vi bi videli shto poluchilos))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 дошло, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 муахаха*))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 И все дружно засмеялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts