Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Андерсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Николь Кидман ( актриса ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Да знаим мы што ана актрисса) Невин Эндрюс(актёр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Сальвадор Дали Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ивашов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Варум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Миронов ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Вернер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 /////....Рауф....Адыгезелов...))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Винакур=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ....РембранТ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ....РембрандТ...)) Тициан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Новиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 .....ВагиФ...-М-е........ Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Фёдор Шаляпин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Никоноров Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Вицын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Нелли Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Ильхама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ильхама А-Студио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Оливер Стоун Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Неджат (Аxмади)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Топчубашев Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вивьен Ли Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ирина Салтыкова Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Арнольд Шварценегер Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Радж Капур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Рустамов Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Варум Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Минелли Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ильxама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Артемьев Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ворошилов Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Вдовиченков Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Векошкины - князья Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts