Jump to content

White_Death

Members
  • Posts

    1511
  • Joined

  • Last visited

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Из тех мест, где виден лишь тонкий слой линии Смерти..

Recent Profile Visitors

12216 profile views

White_Death's Achievements

Душа Форума

Душа Форума (10/12)

10

Reputation

  1. По мне - мугам, конкретно в данной теме - переоценен, если точнее - "перепафоснён". Соглашаюсь, не попса однозначно, не масс сегмент..скорее классический андерграунд. Отрицаю всякое познание сквозь национальность, иначе кроме как азербайджанцев никем бы не воспринималось - однако, как видно по разным СМИ, элитные ценители музыкального искусства, воспринимающие самих себя почти эталоном вкуса - признают, или как минимум делают вид, что признают мугам. Полагается, есть и другие ноты и направления, дающие идентичные или схожие ощущения при прослушивании..стало быть перевешивать почестями мугам - не то.
  2. При всем что написано выше - про начала, вибрации и великие сущности - с потребностями женщин тут связей нет. Она у них одна - и с возрастом только усиливается - это надежность (заливать в противовес про Маслоу необязательно, другая ветка). Надежность это то единственное, что выстраивает фундамент. Под нее попадает и моральный аспект, и материальный, и сохранность уважения - в таких условиях, женщинам намного легче не зачахнуть. Мы можем великомысленно познавать в каких интимных отношениях находится стратосфера с космосом, не сползать с дивана, высматривая как Паламарь укатывает статистов, или сотню раз пересматривая как ПСЖ унижает этих уродов из Барселоны (путалонцы привет), не есть при этом днями, пытаясь объяснить, что во главе всего стоит - частотный Герц - самоощущение будет сногшибательным. Да хоть месяц смотреть как О'Салливан нагоняет сотенные брейки - зашибись. Однако, совсем не хочется, чтобы через похожее проходили те, кто рядом. Это не те условия.
  3. ..при наличии имеющегося опыта, фраза - крайне неприличная)
  4. Кто разрядом выше - не обижается, либо как минимум не афиширует, удерживая беспечность. Там, где мимика "навернулась" - почти примитив.. Можно оставлять, не переживая - мелководье имеет стабильно высокий спрос - сбегается саранча, в избранные попадает с самой длинной желеткой. Ненадолго, за горизонтом всегда маячит более сухая..
  5. Касательно действий матери - данное не есть то, что требует понимания. Причин как оставить ребенка, так и отдать - всегда навалом..и, полагается, не только в описанном случае. По поводу ребенка, оптимальным видится - сразу отдать. Не создавая временный корридор для привыкания. Растить - сложно, неродного - еще сложнее.
  6. Являюсь злостным нарушителем. На большинство пунктов есть достойные отмазки. Каблуки? Повреждена спина, по мед.соображениям нельзя, ну или можно, но редко. С фасоном тоже можно поиграть - гной на пальце, нужна обувь по-шире, по-спортивнее. Пару раз одеваешь и в след.разы визуально смотришься привычнее..)
  7. Меняется атмосфера. В строгой одежде, человек ведет себя менее развязно, моторика действий более собрана. ..байкерские замашки с кожаной косухой можно оставить на выходные..)
  8. White_Death

    Зачем?

    ..если без всяких лирических возвышенностей про поиски и прочее Привык.
  9. Похоже на полу-исповедь, с полу-сожалением..имеющим временный эффект..)
  10. Скользкий случай, однако если сильно пьющий находит в себе хоть какой-то мотив, удерживая себя трезвым, получается, определенный рычаг давления на него остался. Не факт, что рычаг именно религиозный, возможно все тоже тщеславие, но как минимум материал для работы - есть.
  11. Поговорили на другом языке, всех угостили шоколадкой, а тебя нет, у всех спросили что они хотят, а тебе подали не спрашивая.. Не нравится - реагируй. Останови говорящих, отбери свой шоколад и откажись от того, что подали. Логичнее, чем сидеть и ждать - учтут, вспомнят, поблагодарят, позовут, попросят.. Касательно конкретно вопроса - особо своим среди них себя чувствовать тоже не буду..)
  12. Да, видимо, не совсем правильно. И, наверное, исходя из общих правил приличия и прочих хороших манер, желательно переводить и разжевывать, создавая уютную атмосферу для 3-го, а то вдруг рассыпется от неуважения.. Думаю, переживет..Более того, первой для него данная ситуация точно не будет..)
×
×
  • Create New...