MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 (изменено) Габриэль,от всей души поздравляю тебя!Желаю тебе ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!А главное ПОБЕД МИЛАНУ!Мне очень приятно,что всё больше россонери появляется на форуме.Ещё увидишь,мы вместе будем омечать их победы! Изменено 20 апреля, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Поздравляю!Желаю успехов в жизни!А главное больше не заваливай экзамены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Поздравляю Всех благ. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ПоздраВляю*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Спасибо большое всем. ) Мила, тебе отдельно за то, что открыла отдельную тему. Торсидос, тот был единственным случаем, надеюсь команды больше меня не подведут. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Тебриклер , джан саглыгы и 1 000 000 итальянских лир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 поздравляю и побольше побед! так как я сам тоже радуюсь этим победам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поздравляю, Желаю тебе то что ты сам себе желаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Спасибо еще раз всем. Тете, хорошо хоть не турецких :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Поздравления и поменьше споров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Вот и говори после этого, что без грандов интереснее. Реал с Арсеналом, либо Милан с кем-либо, такая заруба была бы. Одно напряжение этих игр чего стоит. А тут две команды соревновались между собой кто больше упадет и дольше полежит. Видимо испугались собственного успеха и до сих пор не верят в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Ой, это не сюда было. Так я ведь не спорю, я дискутирую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Поздравляю!Побед любимой команде,здоровья,счастья и всего того,чего ты сам себе желаешь. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts