deSPot Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Другой вопрос: Все жалеют,что эта не измена-не полноценная измена или кто то еще нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Николетта, если бы я знал бы ответы на все вопросы, то не тосковал бы так, а был бы самым счастливым человеком. Чем больше пытаюсь понять женщину, тем больше понимаю, что aбсoлютно ничего не знаю о ней. Воt так и живём. ) A ty ponimaesh` muzhchinu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Николетта, если бы я знал бы ответы на все вопросы, то не тосковал бы так, а был бы самым счастливым человеком. Чем больше пытаюсь понять женщину, тем больше понимаю, что aбсoлютно ничего не знаю о ней. Воt так и живём. ) A ty ponimaesh` muzhchinu? я думаю так - когда человек говорит, что чем больше я думаю, то тем больше убеждаюсь, что ничего не знаю, то ето значит, что он знает многое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts