Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Хочу купить комп.

Jane

Recommended Posts

Господа, известны ли вам в Баку какие-нибудь возможности приобрести подержаный но приличный комп в пределах $100? Чтобы была возможность апгрейда? Комп будет использоваться для выхода в интернет. Куда или к кому можно обратиться? Буду благодарна за информацию.

Спасибо!

за 100 баксов с возможностью апгрейда :gizildish:)))) легче в лотерею выиграть :luv:

не найдете.... выход в инете на тормознутом компе за такие деньги будет мучением.... технологии меняються быстро и комп купленный (дешево) год назад не проапгредишь... (добавить память и винт, апгрейдом трудно назвать... но все же) а за 100 антиквариат люди покупают чтобы текст набирать....

Можно было бы найти через знакомых, не пробовали? "Биржа" и "Супер-маркет" тоже выход, но если продавец не перекупщик или не аферист... Просто расспросите у своих знакомых...

:gizildish:

Боже, как всё запущено, за стольник - антиквариат. Жаль. Ну что делать? Остаётся ждать, надеяться и верить...))

... да не расстраивайтесь вы так... просто Urchin Mike немного сгустил краски :DD ... конечно, после AMD XP Athlon или P4 комп за 100 баксов любому покажется сущей убогостью, не больше... но в принципе достать нормальный комп для интернета за обозначенную сумму вполне реально...самое главное, шоб памяти было побольше (256 метров будет самый раз) и винт побольше (20-ка или сороковушка)...

2 sahib

только память 256 и винт 20 гб стоят 50$ (+-5$)

естстно б/у и без бэдов....

к томуже 128 мб, 3-4 ГБ, 2 мб видео и 450 Мгц какойнить П2....

вполне достаточно.... с моником за ффсе баксов 150$ найти мона будет....

но у меня уже дома атлон ХП 2500+ (разогнан до 2 ГГц) и на работе п4 2,4 Ггц

поэтому могу тока посоветовать помимо знакомых еще в инет клубах поинтересоваться.... :gizildish: у них бывает....

Кстати, я могла бы разузнать у одного парня, специализирующимся на продаже и покупке таких б/у-шек :luv:) о наличии у него такого компа. Хотите? :luv:

Хочешь-мой купи...для интернета отлично сойдёт! Правда-без монитора.CELERON 1700 Mhz,256 SDRAM,20 Gb HDD, 52X CD-ROM NEC,VGA 32MB,Mother-3xPCI, AGP 4X,1x USB Цена-300$.

Jane ya neznayu kak v BAKU hot ya i ottuda, no ya bi natvoem mesti ne kupilbi komp a sobral bi vot!!! B)  :P:)  :gizildish:  :luv:  :luv:  :)  :luv:  :)

Представила как моя мама-пенсионерка вечерами собирает комп. ЛООЛ!

Если я бы была в Баку, проблемы бы не было - супружник мой программер с боольшим стажем и на все руки мастер. А так - приходится полагаться на хороших людей - тактика, которая кстати себя полностью оправдала, спасибо некоторым форумчанам.))))

Guardian, премного благодарна. Это вы меня своим компом подразнить хотите? )))

Изменено пользователем Jane

приходится полагаться на хороших людей - тактика, которая кстати себя полностью оправдала, спасибо некоторым форумчанам.))))

Самое интересное...А результат?:luv:))

Breccia:), ты знаешь, мама звонила и в будние дни, и в воскресенье, никто не берёт трубку :plach: Наверное этот человек в отъезде... Так что пока поговорить не удалось.

Изменено пользователем Jane

Jane:

Странно, он обычно допоздна засиживается...:luv:

Может тогда вы скините на РМ тел вашей мамы, я разышу этого парня и он сам позвонит вашей маме? А то как-то неудобно, добрые дела :luv: надо доделывать до конца!!! :luv:)

hm... 100$ za stolko tolko musor esli kupish :gizildish: da i garantii dazhe gospod bog ne dast chto eto nechto cherez nedelu ne zdoxnet.

koroche ya bi za takoi muzeini antikvariat ne vzalas bi.

vo pervix esli chto i zdoxnet to z.sku naidti ochen nerealno.

vo vtorix o upgrade ne mechtat

v tretix kompi kak ludi, u nix svoi privichki i svoi povadki i svoi stranosti a k starosti kak i ludi kompi stanovatsa kapriznimi i tolko xazainu izvestni ego kaprizi :luv:

moi savet. nakopi baksov 400 i kupi chtonit vrode

AMD Duron 1.4ghz

ram 256

hdd 30gb

mother so vstroenim zvukom i video na chipe via km 400 naprimer... nu modem v zavisimosti ot kachestva ATC.

i monitor 15' tolko tut ne asobo ekonom, naprimer s BENQom imho dolzhen pradavatsa v komplekte aboniment na besplatniye viziti k okulistu

mdaa :gizildish:

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

moi savet. nakopi baksov 400 i kupi chtonit vrode

AMD Duron 1.4ghz

ram 256

hdd 30gb

Вот я удивляюсь, вы что внимательно не читаете посты??? Человек пишет, что:

НЕ ДОРОЖЕ 100$! - А ей "купи мой за 300$", "накопи-возьми за 400$"...

БЕРУ для МАМЫ, а тут AMD и 30Gb... и собрать самой :luv:

Зрите в корень, в конце, концов!!! B)

Jane:

Ваш РМ получила. Я узнала, человек здесь, просто не могу его пока поймать.

Как говориться, держу руку на пульсе! :luv: