xavva Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 креветка-конфетка труфель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 трюфель - шоколадка )) орешек ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 трюфель - шоколадка ))орешек ) Миа ,а где рифмато?)) орешек-Олежек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 это особая рифма ... сложнейшая )))) Олежек - без варЕжек ))) велосипед ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 велосипед-мопед)) солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 солнышко-гнёздышко дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 дерево-зарево море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 море - пароход ) парус Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Парус -страус) журнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 журнал - пенал )) август Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Это тоже особая рифма : Август-Радость)) Прохлада Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 прохлада - награда клиника) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 клиника)-этика жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Жуть-суть) правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 правда - неправда) гайморит))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 гайморит-говорит)) весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 весело - повесило )) имплантант) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 имплантант - диверсант цирюльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 цирюльник - раскольник слобода Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 борода шевелюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 увертюра разгон - Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 подгон статистика Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Статистика-мистика молитва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edita Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Статистика-мистикамолитва-бритва сапог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 сапог - полог обряд - Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 обряд - подряд вандал - Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 вандал - развал сигаретта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 сигаретта - каретта...))))))) Свита.....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 фифа клавиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 клавиша - анаша ..))) ...поплавок..) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 поплавок-хуторок) победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 победа - газета руководство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 руководство-садоводство) земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 прошу без ЛЯ) гладиолус Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 зЕмля - сабля ) балкон Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts