Nargile Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 наступать на грабли замша Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ох и воняла черемша .. вишня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 башня шпилька Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 пилка нож Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 уж замуж невтерпеж косынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) парилка драка Изменено 5 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 гуляка... перец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) .скворец комивояжер Изменено 5 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 милиционер петух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 режет слух.. курица.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 очень длинная улица кефир - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 я люблю зефир .. цветы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 под окном мяукали коты гранат Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 не могу сказать.Это -аманат. рассказ.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Президент издал Указ) занавеска Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 не звонок,а эсемеска... медведь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 можно ж очуметь) бигуди Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 прошу лишь об одном -уйди. не видишь ,я вся в бигуди ) порча Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 притча полотёр Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 инспектор глядя мне в упор занес в докУУмент "волонтер" показав на светофор дали в руку полотер. а я хотела лишь уйти след нарушения замести но ничто не помогло ни знакомства..ни бабло ))) масло Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Люблю тебя как булку с маслом, Ты мне дороже двух котлет.. Хотела я в любви признаться, Но извини, сейчас обед.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 сирень.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 после обеда возможна мигрень ) картинка.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 я помню чудное мгновенье.. не ела ,не спала,как он.. и лишь страдание было мне.. вот все решение картинки..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 как всегда ..она опять напишет много ...и сказ и даже гос.издаст указ а вот мелочь позабудет слово написать забудет \)) редиска )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Чашечка кофе-поднять настроение.. Пол шоколадки-заесть невезение.. Этот проверенный вкус горько-сладкий Не заменит мне пучок редиски..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 эээ сян няяятяяяр адамсан сез йаз дана )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 или шоколадка это слово...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Арюша..а зачем я выделяю слово,а?Как по-твоему?Акцент именно на это слово) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Арюша..а зачем я выделяю слово,а?Как по-твоему?Акцент именно на это слово) эшши ..чтобы тебя понять надо словарь держать при себе..википедию и энциклопедию. И то не факт что правильно пойму )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) она была надменна. Местами ничего писала все курсивом и думала одно: дать Ляге шоколадку иль память подарить уплетая мармеладку чтоб ей слово не забыть. память.. Изменено 7 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 эшши ..чтобы тебя понять надо словарь держать при себе..википедию и энциклопедию. И то не факт что правильно пойму )))) и это все обо мне? а можно уточнение? немножко дополнения.. мне радостны сравнения.. прям память отшИбло.. а где мне шоколадка,а где та мармеладка? для памяти нУжнО..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 уж эти мне сравнения и мысли ни о чем одной вон Стоун снится о двух буквах другая поет.... (дёймя..сезнян баша сал )))))))))) купец Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) у нас товар..у вас купец.. у нас девица..у вас молодец.. к чему слова здесь..и намек.. ведь каждый счастья тут кузнец..)) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) )))) что сказать ?ну,молодец запутала меня вконец где товар, а где купец ))) по существу хорош товар человек в натуре -дар ! он не комар и не омар и не рак и не кальмар. (так лучше ) жених... Изменено 7 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts