Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Recommended Posts

Недели для Парижа будет достаточно, если вы планируете посетить главные достопримечательности, дегустировать кофе/вино и посетить Диснейленд. Даже можете успеть на шоппинг, если будете планировать план отдыха заранее.

День 1:

У нас был отличный рейс, уже около 8 утра мы вышли с аэропорта. Нас встретил водитель, который взял наш багаж и мы отправились  в Париж. По дороге мы получили очень нужные советы, и благодаря этому мы успели больше, чем планировали. Ведь лучше, когда вам расскажут те, которые там живут, нежели самим пытаться вникнуть, когда времени в обрез..

Понятное дело, что в первый день после рейса мы хотели немного отдохнуть, побродить по улицам и увидеть картинку города на собственные глаза..

На вечер мы заказали обзорную на авто, ведь каждый мечтал увидеть вечерний Париж..

Совет: нам говорили "зачем вам обзорная, берите круиз по Сене", хорошо что мы их не послушали))). На обзорной вы можете сделать фотки вблизи, спросить у гида какие-то детали..А на круизе что? Просто ужин и красивый вид? Не, это не для нас)))

День 2:

Как и все туристы, мы первым делом отправились в Лувр, все его так расхваливают..Было круто, гид провел без очередей и мы быстро оказались на экскурсии.

Совет: Но она пешая, не на авто, так что лучше берите отель в центре Парижа, чтобы было проще с пешеходными экскурсиями.

Вторую часть дня мы провели в Лафаете, хотя цены высокие, но были и хорошие скидки.

День 3:

Версаль был для нас просто находкой! Фотографии не смогут передать этой картины..Думаю, это должно быть на втором месте после посещения башни...

Вторая часть дня была для Монмартра.

Совет: прикупитесь вином и сыром именно в этой часте Парижа! Есть очень хорошие скидки на топовые вина в мире. Пожалуй, здесь самые хорошие цены, которые мы видели..

День 4:

Дочь очень просила нас пойти в Дисней, хотя наш папа не сильно этого хотел))))). Мы решили совместить приятное с полезным. Есть такая чудесная услуга сопровождения - целый день все аттракционы без очереди. Нашего ребенка хватило до 18:00, дальше никто уже не хотел идти по аттракционах, так как почти все уже обошли, а на некоторых и по несколько раз были.

Совет: У гида есть скидки до -20% на кафе и магазины, не упустите этой возможности и попросите скидки у него. Вы сэкономите очень прилично, если будете покупать подарочки своим друзьям.

День 5:

Мы много наслушались про Нормандию от наших друзей, которые полюбили ее за Кальвадос)))). Смешно или нет, но этот напиток так их покорил, что они каждый год повторно едут в Нормандию. Мы отправились в Руан, Онфлер, Довиль и Кальвадос. Дегустация на ферме в Кальвадос прошла просто изумительно. Были очень рады качеству ее проведения и профессионализму гида.

Совет: Не упустите возможность посещения Кальвадоса, это будет отличная идея.

День 6:

Так как мы любим шоппинг, все единогласно были за аутлеты))). Этот день был просто на ура..Мы оставляли все покупки в авто, ничего не исчезло, водитель ждал нас на протяжении 6 часов.

Совет: шоппинг в Париже - это прекрасно, около Диснейленда есть очень хороший аутлет, не забудьте посетить его.

День 7:

А в этот день мы просто отдыхали на башне...выпили вино, кушали сладости и вечером собрались на самолет.

Screen-Shot-2017-09-22-at-1.47.11-AM.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...