Дед Морозов Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 По многочисленным просьбам!!!! Всего лишь на один год, он вернулся к вам- ваш поющий ,сказочный Российский Дедушка Мороз. И только в этот год ,он поздравит всех с новым 2020 годом !!!! Скоро Новый Год ! Все помнят, что к этому моменту случается апокалипсис? До Нового Года уже меньше 42 дней!!! Лучше быть уверенным, что Дед Мороз к Вам ТОЧНО придет. Успейте заказать! Главного героя на Новый Год! Мы уже принимаем заказы! Он помнит вас всех и знает ,что вы его ждете ! Так ,что старт начин и отчет пошел .Пишите письма ,готовьте детей к его приходу ну и сами не облажайтесь . Только в этом году ,как всегда вас ждет море позитива , песен ,танцев ,загадок и не забываемого праздника Нового года!!!. Whatsapp: +79811450358 , +994506729873 Прием звонков: +994506729873 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 а Снегурка где ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 Это шутка, да? Я думала, что Деду морозу письма только писать можно. Я бы написала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 5 минут назад, Yanka сказал: Это шутка, да? Я думала, что Деду морозу письма только писать можно. Я бы написала)))) И што БЫ попросила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 7 часов назад, Веро сказал: И што БЫ попросила Я безумно хочу стеклянный шарик. Но не простой, и с хламом всяким внутри, нет. Чтобы внутри шара был миниатюрный городок и конечно, чтобы в нем медленно падал снежок. Вот именно шарик с городком Я всякие видела, но такой Нигде. Очень хочется чтобы мне его подарили на Новый год))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2019 По многочисленным просьбам!!!! Всего лишь на один год, он вернулся к вам- ваш поющий ,сказочный Российский Дедушка Мороз. И только в этот год ,он поздравит всех с новым 2020 годом !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2019 (изменено) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Дед Морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2019 (изменено) До Нового года осталось 25 дней !!!! Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Дед Морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2019 До Нового года осталось 25 дней !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2019 До Нового года осталось 23 дня!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2019 До Нового года осталось 21 день!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2019 До Нового года осталось 19 дней!!! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2019 Акция только сегодня !!!!! 10% скидка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2019 До нового года осталось 14 дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 17 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2019 8 часов назад, Дед Морозов сказал: До нового года осталось 14 дней!!! Мои племянники с нетерпением ждут НГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2019 Поздравьте их от меня .От самого настоящего Дедушки Мороза ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2019 3 часа назад, Yanka сказал: Поздравьте их от меня .От самого настоящего Дедушки Мороза ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 19 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 15:22, Дед Морозов сказал: Поздравьте их от меня .От самого настоящего Дедушки Мороза ! Спасибо Большое, поздравлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 19 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2019 А вообще я (и не только я) сегодня были в шоке, было открытие ёлки. Народ ждал представления (как обычно, каждый год), шествия Дедушки Мороза и многих других сказочных героев.... Но увидели все только Дедушку со Снегурочкой и двух Оленей"" И всё! Даже дети удивились может в стране кризис сказочных персонажей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2019 До нового года осталось 12 дней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2019 2 часа назад, Yanka сказал: А вообще я (и не только я) сегодня были в шоке, было открытие ёлки. Народ ждал представления (как обычно, каждый год), шествия Дедушки Мороза и многих других сказочных героев.... Но увидели все только Дедушку со Снегурочкой и двух Оленей"" И всё! Даже дети удивились может в стране кризис сказочных персонажей... И где ,это проходило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 19 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2019 7 часов назад, Дед Морозов сказал: И где ,это проходило ? У нас, в Сахалинской области, город не буду называть...! И я хоть и взрослый человек, а Новый год всегда жду с нетерпением, чуда какого-то что ли, сказки и настроение всё равно Вот Такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2019 (изменено) До нового года осталось 10 дней!!! Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Дед Морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2019 До нового года осталось 8 дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2019 До нового года осталось 5 дней!!! Всех с наступающим !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2019 До нового года осталось 2 дня !!! Всех с наступающим !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 11:58, Yanka сказал: ждали шествия Дедушки Мороза и сказочных героев.... Но увидели все только Дедушку со Снегурочкой и двух Оленей"" может в стране кризис сказочных персонажей... А кто еще должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 В 31.12.2019 в 01:57, Веро сказал: А кто еще должен быть Здрасьте!))) Парад из десятка снегурочек и столько же дедушек морозов + герои из мультяшек ни меньше десятка. Кони, в санях запряженные и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 Вот хорошо Дедушке Морозу, через несколько дней отпуск до следующего года. Вот бы мне так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 Я пригласила для маленького Деда Мороза на 31 декабря Какой то скучный дедушка попался.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 В 04.01.2020 в 17:26, A... сказал: Я пригласила для маленького Деда Мороза на 31 декабря Какой то скучный дедушка попался.. а маленький ему стишок прочел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2020 Ага.. И в игры играли,и конкурсы были Но не задигал,не зажигал Дед.. Какой то усталый был.От жизни. Это было написано в глазах... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts