A... Опубликовано: 15 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2020 Мой письмо написал Деду Морозу ,что хочет живого Дракона. На мое твердое убеждение и утверждение ,что деда мороза не существует тут же последовал четкий отрез : "я в этом не уверен!" А на мои заверения,что дракон сожрет нас всех он в письмо Деду Морозу добавил :" чтоб дракон питался только огурцами " Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2020 По многочисленным просьбам!!!! Всего лишь на один год, он вернулся к вам- ваш поющий ,сказочный Российский Дедушка Мороз.И только в этот год ,он поздравит всех с новым 2021 годом !!!! Скоро Новый Год ! Все помнят, что к этому моменту случается апокалипсис? Лучше быть уверенным, что Дед Мороз к Вам ТОЧНО придет. Успейте заказать! Главного героя на Новый Год! Мы уже принимаем заказы! Он помнит вас всех и знает ,что вы его ждете ! Так ,что старт начин и отчет пошел .Пишите письма ,готовьте детей к его приходу ну и сами ждите праздника . Только в этом году ,как всегда вас ждет море позитива , песен ,танцев ,загадок и не забываемого праздника Нового года!!!. Контактный номер +994506729873 Дедушка Мороз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Морозов Опубликовано: 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2020 Места ограничены ! Ждем ваших звонков ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts