V Dushe Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Терзают меня странные сомненья... Подскажите мне, какое слово более глубинный смысл имеет и что важнее - да или нет? По определению всмысле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 есть один такой тост парень и девушка сидят и смотрят на луну... парень сказал "да" не долго думая девушка сказала нет... прошло время парень опять сказал "Да" но девушка опять сказала "нет" когда прошло больше времени...девушка наконец то сказала "Да" парень ответил "нет"... этот тост я не помню в подробностях это примерно так... но помни одно не самое главное что ты сказала ... а главное чтоб правильно и вовремя ... удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 или сам пост какой-то глупый, или его непрАвильно нам преподнесли...кхы...*)) Мды*)) мне кажется, ДА имеет больШую глубину*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 также и нет... умей сказать "НЕТ" чтоб не доставали... относится ко мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ко мне это не отНосицца. бью этим НЕТ по лицу. Самой тоЖ от этого неприяТно бывает правда*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Терзают меня странные сомненья... Подскажите мне, какое слово более глубинный смысл имеет и что важнее - да или нет? По определению всмысле . на гербе дома Гонзаго был девиз - "да или нет") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Гордое Да, слабое нет, Слабое да, Гордое Нет.*) Нельзя определенно сказать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Не да ни нет! Не знаю - вот где самый глубокий смысл! Глубже не бывает! Или Глупше! Кому как нравится! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 а фиг его знает,для каждого своё) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ко мне это не отНосицца. бью этим НЕТ по лицу. Самой тоЖ от этого неприяТно бывает правда*( MI eto uje zametili. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 На мой взгляд "Да" имеет более глубокий смысл Ведь когда тебе говорят Да - это для тебя важнее и приятнее чем Нет! ( хотя зависит от ситуации и человека!) Иногда бывает что приходиться говорить Нет, когда хочеться ДА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ну в общем то... если есть вопрос ответ которого "НЕТ" тебя больше устроит... я раньше когда куда нибудь не хотела идти... и хотела чтоб мама меня не пускала... то я задавала вопрос так... Мама а можно я... ты меня пустишь а когда хотела пойти то говорила... мама я хочу пойти туда то... а теперь разрешения не у кого спрашивать... теперь каждый принимая решение думает не о Да или НЕТ а о последствии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts