9696 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Думаю выражу общее мнение, если возьму на себя смелость открыть эту тему и здесь, т к ни все заходят в Поздравления, а причина - это помолвка всеми нами уважаемой и прекрасно разбирающейся в футболе юзерше - Juventus. Думаю многие из вас захотите поздравить ее и пожелать ей счастья, повертье мне она это заслуживает, уж я то это знаю Еще раз поздравляю и желаю счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 оооооо ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!! ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ВСЕГО АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО И ИТАЛЬЯНСКОГО ФУТБОЛА. ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ТИФФОЗИЕК БУДЕТ УЖЕ СО СВОИМ ТИФФОЗИ (почему то я в этом уверен). ЮВЕНТИНА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ МНОГО МНОГО ДЕТИШЕК-ТИФФОЗИ, И КОНЕЧНО ЖЕ ПОБОЛЬШЕ ПОБЕД ИТАЛИИ И ЛЮБИМОГО ТВОЕГО КЛУБА ЮВЕНТУСА! БУДЬ СЧАСТЛИВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Думаю в июне мы все этому будем радоваться Тотти, имел ввиду победе Италии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 иншааллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Юве, Аллах хошбехт елесин! Гоша гарыясыныз, 7 огул истерем, бирдже дене гыз гелин )) Чох севиндирижи хеберди. Желаю вам семейного счастья. Всегда любите друг-друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Чох мохтешем бир хеберди, чох мемнун олдум..Арзум будур ки, Аллах хемише джанынзы саглам етсин, джан саглыгындан гёзел хечне сизе арзу еде билмерем. Йерде галаны сизин оз елиниздедир, бирде о гюн олсун ки тезе бейиде бурда гёрек, егер артыг гёрмемишиксе). Чох умид едирем ки тезе Бей, Ювентус азаркешидир йохса вай вай вай не завидую ему в этом случае.. Не исе, Юве тебрик едирем, ен хош арзуларла сенин виртуал достун ве оппонентин Анар (Тэтэ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю!!!!!!!!!! Хошбяхт олсун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Еще раз поздравляю. Всего наилучшего. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Спасибо всем!Не ожидала... Могу одно сказать,он не болельщик Ювентуса и сборной Италии,а совсем наоборот )))))Но это не важно,я люблю его таким каким он есть))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Спасибо всем!Не ожидала...Могу одно сказать,он не болельщик Ювентуса и сборной Италии,а совсем наоборот )))))Но это не важно,я люблю его таким каким он есть))) Тем интереснее будет матчи смотреть. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Примите и мои поздравления. Будьте счастливы. .STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ууу такие разборки будут по вторникам и средам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Тем интереснее будет матчи смотреть. ) Мне даже страшно это представить Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А вы в разных комнатах смотрите. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 поздравляю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ЮВЕ,я тебя уже поздравила в разделе ПОЗДРАВЛЕНИЯ.ПОСМОТРИ))) Но ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Так вот почему я тебя дома не могу застать.Всё равно попробую дозвониться,хочу лично поздравить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Iskrennie pozdravleniya...!!! Nadeyus v blijayshem budushem i so svadboy pozdravim...!!! Ins Allah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Спасибо всем ещё раз! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Юве,мои поздравления.Семейного благополучия и побольше детей. Кстати,он не болельщик Валенсии случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Спасибо,Фалько!Нет,он не болеет за Валенсию Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts