Перейти к содержимому

Самообман в любви

VENERA MILOSSKAYA

Recommended Posts

~~ ... Влюбленность, крылатость - вот в чем праздник жизни. Безразлично в кого, но влюбленность. Пусть это будет два, три дня. Пусть это будут годы, зависит от самобмана. В любви нужен самообман, причем взаимный... (с)~~ :gizildish::luv::luv:

Не, классно конечно, годы в празднике. Но этот самый самообман...он-то ведь проходит....гораздо раньше чем годы...Что же делать? Когда правду видишь хочешь-не хочешь? Не получается самообмана....

~~  ... Влюбленность, крылатость - вот в чем праздник жизни. Безразлично в кого, но влюбленность. Пусть это будет два, три дня. Пусть это будут годы, зависит от самобмана. В любви нужен самообман, причем взаимный... (с)~~ :gizildish:  :luv:  :luv:

а потом в один не совсем прекрасный день просыпаешься, смотришь на то что спит рядом и думаешь "ё-мое, и как это меня угараздило?"...

Есть хорошее выражение; Если вы осознали, что вы спите, значит вы наполовину проснулись. Поэтому, если вы проанализировав свои отношения с любимым, решите, что влюбленность ваша ложная по каким то причинам не унывайте... Не считайте себя безнадёжным романтиком, думайте , что вы романтик полный надежд)

Пусть это будет два, три дня. Пусть это будут годы, зависит от самобмана. В любви нужен самообман, причем взаимный... (с)~~ :gizildish:  :luv:  :luv:

:luv: А если не взаимная любовь?

Тогда самообман может длиться годами ,а это очень трудно..Человек не может полноценно жить..

а потом в один не совсем прекрасный день просыпаешься, смотришь на то что спит рядом и думаешь "ё-мое, и как это меня угараздило?"...

:gizildish: Обычно так и бывает...

Да уж мненице !

Самообман ?!?

А тем более в любви ?

Да нетолько В Любви А Нигде Нивчем Самообман Никогда Неоправдан !!!

Еще можно `понять`? когда обманываешь других ...ну а Вот Себя ?

и как это можно....самоубеждение ? нет это чуть чуть, но отличается от самообмана .....

Как можно знать, что Одно а думать, что нет по другому, бывают конечно случаи, мысли-предрассудки, но........yene da термин Самообман .......

скорее саморазбирательство нужно всегда ,но неСамообман.....

тк если разобраться в себе ,что как почему так думаешь....но Вот взаимный Самообман...ну никак одобрить нельзя......Зачем Спрашивается ?

ради чего ?

~~ ... Влюбленность, крылатость - вот в чем праздник жизни. Безразлично в кого, но влюбленность. Пусть это будет два, три дня. Пусть это будут годы, зависит от самобмана. В любви нужен самообман, причем взаимный... (с)~~

Я бы не хотела чтобы моя любовь состояа из самообмана, даже если он обоюдный! Ну а на счет влюбленность то скорее всего это так............... :gizildish:

Самообман в любви

.....................................................................

зачем вообще нужно жить в самообмане......

а когда эти два, тридня пройдут.......тогда что?

Любовь всегда, - коль врать не станем, -

Любовь к себе. Так создан свет.

ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо)

Лицо Кавказской Национальности