Перейти к содержимому

Krik Dushi

Гость sulamif

Recommended Posts

Я одна.Никого нет рядом...Мне плохо,мне скучно,мне грустно,мне одиноко...Мне хочется любить и быть любимой.Мне хочется кому-нибудь доверять,надеяться,знать этого человека,как саму себя.Мне хочется,чтобы он всегда был рядом,чтобы он меня защищал..Где ты?Я хочу быть любимой,нужной...и только ему.Я хочу чувствовать уют рядом с ним,я хочу быть уверенной,что он-моя судьба.Отзовись!Я плачу,я рыдаю,слезы текут ручьем-это так жестоко!Ну где же ты?Я жду тебя!

В этом мире выживает сильнейший..Мои силы на исходе...

..Как мне хочется напиться любви на земле!

Я хочу,я жажду любви-любви душевной.Чистой и высокой. Мне нужен он,мне нужен ты.

... я искренне надеюсь,что ты все ближе и ближе ко мне..ты рядом. А пока я одна...

Eto ne moe, no nastol'ko silno otrozilo moe sostoyanie, chto ya reshila napisat', tak kak moi sili deystvitelno na ishode.

Ya znayu, chto on est', znayu kak on viglyadet, ya znayu gde on jivet, ego nomer, ya znayu ego ochen' horosho, no ya nikogda ego ne videla. A kogda u menya bil shans ego uvidet' ya strusila, prosto strusila! i seychas mne stidno, mne stidno pered soboy. I seychas ya odna i on tam daleko toje odin...

Ya znayu, chto on est', znayu kak on viglyadet, ya znayu gde on jivet, ego nomer, ya znayu ego ochen' horosho, no ya nikogda ego ne videla. A kogda u menya bil shans ego uvidet' ya strusila, prosto strusila! i seychas mne stidno, mne stidno pered soboy. I seychas ya odna i on tam daleko toje odin...

вот это и естЪ крik душi ,, настоящей дУшИ ........

до жУтИ грУстноооо ... & знакомо ...:-i

хм... хорошо что я не разревеласЪ (точнее сдержаласЪ) перед монитороМ ...

всего вАм САмого...

Милая sulamif,хоу вам сказать следующее:год назад я была в таком же состоянии как Вы,как мне кажется.Я струсила...А потом однажды проснувшись я решилась на безумный поступок и решилась найти его где бы он не был!я тоже его не видела и у меня даже не было номера его телефона :-) в отличии от Вас,был только номер аськи только ,и все!Я все же решилась попытатся снова и знаете с трудом но у меня получилось.Так вот,что я вам хочу сказать не бойтесь ошибится раз,два три......Это неважно!Если вы поняли,что это ваша судьба,ваша любовь ,мужчина вашей жизни,то дерзайте!слышите прям сейчас!Он там один......ждет вас!

Дай БОг вам счастья!

On zdes', on ryadom, on tol'ko chto proshel mimo. Glavnoe - zametit' ego, uvidet' ego, i ostanovit' ego. Glavnoe - preodolet' v sebe chuvstvo straxa, kak Samuray napisal, straxa bit' otvergnutoy(im), i ostanovit'. A mojet on, uvidya tvoi glaza poymet vse... I ne otvergnet, a protyanet ruki k tebe, bez slov, bez emociy, prosto tak, tixo, nejno, krasivo... Ostanovi...

Милая sulamif,хоу вам сказать следующее:год назад я была в таком же состоянии как Вы,как мне кажется.Я струсила...А потом однажды проснувшись я решилась  на безумный поступок и решилась найти его где бы он не был!я тоже его не видела и у меня даже не было номера его телефона :-) в отличии от Вас,был только номер аськи только ,и все!Я все же решилась попытатся снова и знаете с трудом но у меня получилось.Так вот,что я вам хочу сказать не бойтесь ошибится раз,два три......Это неважно!Если вы поняли,что это ваша судьба,ваша любовь  ,мужчина вашей жизни,то дерзайте!слышите прям сейчас!Он там один......ждет вас!

Дай БОг вам счастья!

Я полностью согласна с нашей уважаемой гостьей и Cvetochkom. Найдите в себе силы и найдите ЕГО!!!!!!!!!!! Все не так страшно, как кажется, но может оказаться еще страшнее, если Вы этого все-таки не сделаете. Хотелось бы, чтобы Вы нас поскорее обрадовали.

От всей души желаю Вам удачи!

:P:):P:P:gizildish::luv::):P:):P:luv::luv::P:P:P

Pro et Contra

Существует такая легенда из древнегреческой мифологии, что когда Зевс разозлился на Афродиту, он проклял всех людей, разделив их каждого на две половинки и разбросал по свету. Он напророчил людям, что они никогда не найдут свою половинку и обречены всю жизнь влачить одинокое состояние. Но Афродита сжалилась над людьми и, т.к. не могла полностью отменить проклятье, то постаралась хотя бы смягчить его. Она обещала людям, что они найдут друг друга, но лишь в случае, если только они найдут в себе силы искать и не сломаться под ударами судьбы. Только искренне верящий в любовь человек способен найти свою драгоценную половинку. Так что не падайте духом и умейте ждать! Любовь обязательно к Вам придет, Вы лишь верьте в это.

С Уважением,

Queen

I seychas ya odna i on tam daleko toje odin...

-----------------------------------------------------------------------

он один, ты одна. Подсказать действия, или сама?