Перейти к содержимому

Умеете ли вы прощать?

Devushka_s_Kavkaza

Recommended Posts

Пойми и прости

Я незнаю что ты ждешь от меня, незнаю .....Ты говоришь что любишь а я незнаю....нужна мне эта любовь..нужна ли она мне...а для чего..для успокоения души?Или просто для того что бы знать, что и меня любят, что я тоже любима...что я тоже кому то нужна?Да я не отрицаю мне приятно думать об этом. НО..ведь мне нужна совсем не твоя любовь..и ты ведь это прекрасно знаешь...знаешь что мне нужен другой..знаешь что я мечтаю о ЕГО поцелуях и ласках...и ты это видишь..всегда...когда мы рядом...вместе когда разговариваем по телефону....ты видишь что я постоянно думаю о нем...и целуясь с тобой закрываю глаза и сново думаю о НЕМ..о том что это он мог бы меня целовать..нежно прижимая к себе..как это делаешь ты..И я не пойму для чего тебе все это..неужели тебе приятно целовать меня, зная что я в этот момент думаю о другом и представляю его рядом...неужели твоя любовь ко мне настолько сильна? или есть какая то другая причина..да может мне и нужна твоя поддержка...чтобы не чувствовать себя совсем одинокой и никому не нужной...ведь это так горько знать что я ему не нужна...а тут ты ..такой нежный и любящий всегда внимательный и ласковый...готовый помочь в любое время дня и ночи. Но я ведь понимаю что поступаю с тобой жестоко...ты ведь надеишься что я когда-нибудь так же буду относиться к тебе...так же любить тебя...ты незнаешь что нужен мне только сейчас когда мне так плохо...что когда нибудь я забуду его...и тогда ты будешь мне уже не нужен...и знаешь..мне ведь так больно поступать с тобой именно так...ты ведь столько для меня сделал..и хотя я это понимаю я не могу быть с тобой...ведь я не люблю тебя...а жить без любви это для меня все равно чо вообще не жить...зачем мне такая жизнь...да и тебе ее я в таком случае испорчу...ведь ты заслуживаешь большего...заслуживаешь чтобы и тебя любили так же как и ты...и я прошу тебя...прости меня если сможешь...Пойми и Прости...

Лицо Кавказской Национальности

ты видишь что я постоянно думаю о нем...и целуясь с тобой закрываю глаза и сново думаю о НЕМ..о том что это он мог бы меня целовать..нежно прижимая к себе..как это делаешь ты..

моя бабушка меня учила - не давай поцелуя без любви)

Зачем же парню голову морочить?

не знаю.это не моё произведение.но наверное была причина.суть в том,если бы с вами так поступали,способны ли ви были бы на то,чтобы понять и простить?

суть в том,если бы с вами так поступали,способны ли ви были бы на то,чтобы понять и простить?

Да что ты, не будь такой лехкомысленной. Никогда в жизне не простиль бы. Думаю никакой уважаеший себя парень не простиль бы!

Mi naprimer ne stesnyayas mojem govorit o tom chto nam kto to mojet nravitsa ili mi predstavyayem kogo to v svoih sexualnih fantaziyah. Tak chto est raznitsa esli predstavyayesh kogo to v fantaziyah i chuvstvuyesh sebya emotsionalno svyazannim s etim chelovekom, ili prosto smotrish na kogo-to kak na sexualniy objekt. Mne kajetsa chto chestnost v otnosheniyah eto prejde vsego.

Я думаю что действительно любящий человечек может понять и простить, но от этого ему или ей не станет легче!!! Боль будет внутри, а это самое худшее :(

Не знаю смогла бы я так простить, скорее всего нет((( Но такую историю я слышала т своей подруги! Это было тоже очень печально и мне было жалько молодого человека, но он сам знал на что идет и все ей прощал................хотя я не считаю это правильным...................печально это :plach:

А мне кажется, что если человек знает обо всем сам, что его не любят, а просто используют, и остается, то он уже прощает. Для этого человека нет вопроса - прощать или нет, он по сути сам выбрал такие отношения.

Я бы не смогла...тут уж лучше если и любишь по настоящему, и не представляешь жизни без него - будь другом. Но не больше. Себя тоже любить надо, имхо.

я могу простить многое даже то за что другие мстят всю жизнь но при условии если смогу понять причины побудившие человека это сделать

я думаю здесь речь не о прощении..........

зачем человека мучать и самой мучиться ........

ну если же он конечно знает обо всем, то тогда значит его это устраивает.....кто знает.....

Poniat' da

prostit' net... :gizildish:

Все понять – значит простить.

СТАЛЬ Анна Луиза Жермена де

не знаю.это не моё произведение.но наверное была причина.суть в том,если бы с вами так поступали,способны ли ви были бы на то,чтобы понять и простить?

Нет, не способен. Не думаю, чтобы кто-то был способен простить предательство.

Пойми и прости

Я незнаю что ты ждешь от меня, незнаю .....Ты говоришь что любишь а я незнаю....нужна мне эта любовь..нужна ли она мне...а для чего..для успокоения души?Или просто для того что бы знать, что и меня любят, что я тоже любима...что я тоже кому то нужна?Да я не отрицаю мне приятно думать об этом. НО..ведь мне нужна совсем не твоя любовь..и ты ведь это прекрасно знаешь...знаешь что мне нужен другой..знаешь что я мечтаю о ЕГО поцелуях и ласках...и ты это видишь..всегда...когда мы рядом...вместе когда разговариваем по телефону....ты видишь что я постоянно думаю о нем...и целуясь с тобой закрываю глаза и сново думаю о НЕМ..о том что это он мог бы меня целовать..нежно прижимая к себе..как это делаешь ты..И я не пойму для чего тебе все это..неужели тебе приятно целовать меня, зная что я в этот момент думаю о другом и представляю его рядом...неужели твоя любовь ко мне настолько сильна? или есть какая то другая причина..да может мне и нужна твоя поддержка...чтобы не чувствовать себя совсем одинокой и никому не нужной...ведь это так горько знать что я ему не нужна...а тут ты ..такой нежный и любящий всегда внимательный и ласковый...готовый помочь в любое время дня и ночи. Но я ведь понимаю что поступаю с тобой жестоко...ты ведь надеишься что я когда-нибудь так же буду относиться к тебе...так же любить тебя...ты незнаешь что нужен мне только сейчас когда мне так плохо...что когда нибудь я забуду его...и тогда ты будешь мне уже не нужен...и знаешь..мне ведь так больно поступать с тобой именно так...ты ведь столько для меня сделал..и хотя я это понимаю я не могу быть с тобой...ведь я не люблю тебя...а жить без любви это для меня все равно чо вообще не жить...зачем мне такая жизнь...да и тебе ее я в таком случае испорчу...ведь ты заслуживаешь большего...заслуживаешь чтобы и тебя любили так же как и ты...и я прошу тебя...прости меня если сможешь...Пойми и Прости...

Не поняла бы и не простила бы...Мысленно изменять человеку и понять такое и простить?