Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Пойми и прости Я незнаю что ты ждешь от меня, незнаю .....Ты говоришь что любишь а я незнаю....нужна мне эта любовь..нужна ли она мне...а для чего..для успокоения души?Или просто для того что бы знать, что и меня любят, что я тоже любима...что я тоже кому то нужна?Да я не отрицаю мне приятно думать об этом. НО..ведь мне нужна совсем не твоя любовь..и ты ведь это прекрасно знаешь...знаешь что мне нужен другой..знаешь что я мечтаю о ЕГО поцелуях и ласках...и ты это видишь..всегда...когда мы рядом...вместе когда разговариваем по телефону....ты видишь что я постоянно думаю о нем...и целуясь с тобой закрываю глаза и сново думаю о НЕМ..о том что это он мог бы меня целовать..нежно прижимая к себе..как это делаешь ты..И я не пойму для чего тебе все это..неужели тебе приятно целовать меня, зная что я в этот момент думаю о другом и представляю его рядом...неужели твоя любовь ко мне настолько сильна? или есть какая то другая причина..да может мне и нужна твоя поддержка...чтобы не чувствовать себя совсем одинокой и никому не нужной...ведь это так горько знать что я ему не нужна...а тут ты ..такой нежный и любящий всегда внимательный и ласковый...готовый помочь в любое время дня и ночи. Но я ведь понимаю что поступаю с тобой жестоко...ты ведь надеишься что я когда-нибудь так же буду относиться к тебе...так же любить тебя...ты незнаешь что нужен мне только сейчас когда мне так плохо...что когда нибудь я забуду его...и тогда ты будешь мне уже не нужен...и знаешь..мне ведь так больно поступать с тобой именно так...ты ведь столько для меня сделал..и хотя я это понимаю я не могу быть с тобой...ведь я не люблю тебя...а жить без любви это для меня все равно чо вообще не жить...зачем мне такая жизнь...да и тебе ее я в таком случае испорчу...ведь ты заслуживаешь большего...заслуживаешь чтобы и тебя любили так же как и ты...и я прошу тебя...прости меня если сможешь...Пойми и Прости... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ты видишь что я постоянно думаю о нем...и целуясь с тобой закрываю глаза и сново думаю о НЕМ..о том что это он мог бы меня целовать..нежно прижимая к себе..как это делаешь ты.. моя бабушка меня учила - не давай поцелуя без любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Зачем же парню голову морочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Зачем же парню голову морочить? не знаю.это не моё произведение.но наверное была причина.суть в том,если бы с вами так поступали,способны ли ви были бы на то,чтобы понять и простить? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 суть в том,если бы с вами так поступали,способны ли ви были бы на то,чтобы понять и простить? Да что ты, не будь такой лехкомысленной. Никогда в жизне не простиль бы. Думаю никакой уважаеший себя парень не простиль бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Mi naprimer ne stesnyayas mojem govorit o tom chto nam kto to mojet nravitsa ili mi predstavyayem kogo to v svoih sexualnih fantaziyah. Tak chto est raznitsa esli predstavyayesh kogo to v fantaziyah i chuvstvuyesh sebya emotsionalno svyazannim s etim chelovekom, ili prosto smotrish na kogo-to kak na sexualniy objekt. Mne kajetsa chto chestnost v otnosheniyah eto prejde vsego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Я думаю что действительно любящий человечек может понять и простить, но от этого ему или ей не станет легче!!! Боль будет внутри, а это самое худшее :( Не знаю смогла бы я так простить, скорее всего нет((( Но такую историю я слышала т своей подруги! Это было тоже очень печально и мне было жалько молодого человека, но он сам знал на что идет и все ей прощал................хотя я не считаю это правильным...................печально это :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Умеете ли вы прощать? Такое ..., никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А мне кажется, что если человек знает обо всем сам, что его не любят, а просто используют, и остается, то он уже прощает. Для этого человека нет вопроса - прощать или нет, он по сути сам выбрал такие отношения. Я бы не смогла...тут уж лучше если и любишь по настоящему, и не представляешь жизни без него - будь другом. Но не больше. Себя тоже любить надо, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 я могу простить многое даже то за что другие мстят всю жизнь но при условии если смогу понять причины побудившие человека это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 прости и прощенным будеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 я думаю здесь речь не о прощении.......... зачем человека мучать и самой мучиться ........ ну если же он конечно знает обо всем, то тогда значит его это устраивает.....кто знает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Бог всё прощает нам .... почему бы и нам не простить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 способны ли ви были бы на то,чтобы понять и простить? Poniat' da prostit' net... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Poniat' daprostit' net... Все понять – значит простить. СТАЛЬ Анна Луиза Жермена де Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 не знаю.это не моё произведение.но наверное была причина.суть в том,если бы с вами так поступали,способны ли ви были бы на то,чтобы понять и простить? Нет, не способен. Не думаю, чтобы кто-то был способен простить предательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 СТАЛЬ Анна Луиза Жермена де ой не могуу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Многое можно простить. И в этом сила человека. Но есть вещи, которые невозможно простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Пойми и прости Я незнаю что ты ждешь от меня, незнаю .....Ты говоришь что любишь а я незнаю....нужна мне эта любовь..нужна ли она мне...а для чего..для успокоения души?Или просто для того что бы знать, что и меня любят, что я тоже любима...что я тоже кому то нужна?Да я не отрицаю мне приятно думать об этом. НО..ведь мне нужна совсем не твоя любовь..и ты ведь это прекрасно знаешь...знаешь что мне нужен другой..знаешь что я мечтаю о ЕГО поцелуях и ласках...и ты это видишь..всегда...когда мы рядом...вместе когда разговариваем по телефону....ты видишь что я постоянно думаю о нем...и целуясь с тобой закрываю глаза и сново думаю о НЕМ..о том что это он мог бы меня целовать..нежно прижимая к себе..как это делаешь ты..И я не пойму для чего тебе все это..неужели тебе приятно целовать меня, зная что я в этот момент думаю о другом и представляю его рядом...неужели твоя любовь ко мне настолько сильна? или есть какая то другая причина..да может мне и нужна твоя поддержка...чтобы не чувствовать себя совсем одинокой и никому не нужной...ведь это так горько знать что я ему не нужна...а тут ты ..такой нежный и любящий всегда внимательный и ласковый...готовый помочь в любое время дня и ночи. Но я ведь понимаю что поступаю с тобой жестоко...ты ведь надеишься что я когда-нибудь так же буду относиться к тебе...так же любить тебя...ты незнаешь что нужен мне только сейчас когда мне так плохо...что когда нибудь я забуду его...и тогда ты будешь мне уже не нужен...и знаешь..мне ведь так больно поступать с тобой именно так...ты ведь столько для меня сделал..и хотя я это понимаю я не могу быть с тобой...ведь я не люблю тебя...а жить без любви это для меня все равно чо вообще не жить...зачем мне такая жизнь...да и тебе ее я в таком случае испорчу...ведь ты заслуживаешь большего...заслуживаешь чтобы и тебя любили так же как и ты...и я прошу тебя...прости меня если сможешь...Пойми и Прости... Не поняла бы и не простила бы...Мысленно изменять человеку и понять такое и простить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ой не могуу))) что не можете? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 сказать по правде,я бы и сама ни за что не простила. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 что не можете? как ты бедную Жермену де Сталь написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Все понять – значит простить. Не скажи не скажи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) ПРОЩАТЬ- это право принадлежит только Богу... Изменено 29 апреля, 2004 пользователем Энджи Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts