Перейти к содержимому

Новое старое предложение

JUVENTUS

Recommended Posts

На днях Блаттер выступил с предложением отменить ничью,как итоговый результат матча и выявлять победителя в серии послематчевых пенальти.В прошлом году с такой же идеей выступал и Берлускони...

Хочу узнать ваше мнение,уважаемые любители футбола,как вы к этому относитесь?

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это полный идиотизм!

Насколько мне известно, он провёл аналогию с картами...Картёжник хренов...

Может ещё в шахматах ничьи отменим и заставим шахматистов в случае оных "в чапаева" рубится?

Ну что за бредовые идеи рождаются у таких вроде неглупых людей, а?

Вообще-то я тоже не считаю ничью результатом,должен быть победитель и проигравший.Мне кажется так футбол более зрелищным станет.Другое дело как этого добиться...

Не согласен и с Блаттером и с Юве.Если будет так, как вы говарите то футбол не будет более зрелищным а наобарод.А добиться этому будет сложнее всего. Надеюс.

зрелищности не будет 100%. как то хотели вообще серию пенальти отменить,а щас взялись чтобы это мероприятие было чуть не каждую игру. допустим в плей-офф команда А выиграла первую игру в серии пенальти. а ответную выиграла команда Б,тоже в серии. как будут определять победителя? еще одна серия??? полный тупизм. Блаттер вообще надоел со своими идиотскими предложениями.

по ТВ видел!

с одной стороны-хорошо

с другой-плохо!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Есть отрицательные стороны, но и положительные тоже есть...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

К высказываниям этого "блаттера" уже давно никто серьезно не относится. То предлагал ЧМ через каждые 2 года проводить, то у него футболистки должны в сексуальной одежде играть, то еще что-либо. То, что он президент ФИФА, считаю самым большим недоразумением футбола конца 90-х. Пусть лучше у себя, в Швейцарии сыр производит, а не правила меняет. Все что можно было придумать, уже давно придумали, не надо Америку открывать. И футбол с хоккеем отождествлять не надо, здесь дополнительное время не пройдет, убьет зрелищность, все будут катать мяч до пеналей и мы лишимся интриги в концовках игр.

Тотти, кто больше пеналей на чужом поле забьет, тот и выиграл, при условии равенства. :DD :DD :DD

еще одно тупое предложение то что проводить ЧМ поочередно в каждом континенте. хотя это уже приняли. так что после Германии следующий мундиаль в Европе будет лет через 20!!!!

Да уж, ностальгия бывает, когда вспоминаешь о противостоянии Ю.Америки и Европы, когда ЧМ выинрыали только хозяева континентов, за исключением Бра 1958

Зачем вы так?Есть и свои положительные стороны в этом предложении.

Например,когда команды играют на стадии плей-офф,явно бывает заметно,что они осторожничают и сводят первую игру к ничье,держа в уме ответный матч или просто катают мяч по полю,когда их устраивает ничья,таких случаев полно.Или как в прошлогоднем полуфинале ЛЧ между Миланом и Интером,Интер не проиграл в обоих матчах,а в финал вышел Милан,это тоже глупо ведь...В любом спортивном состязании должен быть победитель и проигравший,тогда зачем вообще играть?!

Да было ужасно, раньше когда за ничью давали 2 очка, и в итоге ничейная команда могла выигрывать разные турниры. А теперь когда за ничью дают всего одно очко, то нормально можно и оставить как есть.

Ювентус, всеми давно признано, что пенальти - это лоторея.

Ты считаешь что так честнее будет определять победителя и не будет отрицательных сторон?

Да было ужасно, раньше когда за ничью давали 2 очка, и в итоге ничейная команда могла выигрывать разные турниры. А теперь когда за ничью дают всего одно очко, то нормально можно и оставить как есть.

а когда это за ничью давали 2 очка??? это за победу присуждали 2,потом поменяли и сделали 3.

Юве, я не думаю что поменяв правила все команды побежат вперед и начнут играть в атакующий футбол. команды которые играли на ничью так и будут тянуть до пенальти. а вообще ничья придает какому то турниру или поединку особый тон...вот сыграли Порту с Депором вничью....а представь что будет на Риасоре? Порту устраивает любая ничья....то есть им полюбому нужно забить.забей они Депору придеться забить на один больше. вспомнила игру Милан-Интер....ну и что Интер не проиграл..зато Милан забил гол на выезде и именно благодарья этому голу и вышел в финал.

Я не говорю,что нужно обязательно выявлять победителя в послематчевых пенальти,я тоже против этого.Но я однозначно за отмену ничейных результатов,как-то это не по-спортивному!Нужно как-то выявить победителя и проигравшего в каждой конкретной игре.

Юва, так футбол не борьба и не бокс, в каждой игре должны быть свои особенности. Мне лично не понравится, если в нынешних правила будут что-то кардинально менять.

ничьи нужны,они придают интригу. ничья двух команд может принести победу третьей команде. Представьте не минуту что нету такого правила и третья команда всего лишь наблюдатель....

Юва, а что плохого в ничье. Я пойму, если дело касается плей-офф, но в чемпионате с круговой системой они неизбежны. Иначе команд у которых будет одинаковый результат, к примеру 27 побед и 7 поражений может быть несколько. Тогда нужно будет проводить плей-офф. Тогда придется менять формат чемпионата по примеру НБА. Мне к тому же плей-офф не нравится, много случайностей возможно, чего не бывает в чемпионате с круговой системой. Футбольные правила, так же как и баскетбольные и другие, уже давно устоялись. И не надо здесь изобретать колесо.

А Блаттер ф футболе просто плохо разбирается. Намного хуже, чем многие из сидящих на этом форуме. :DD

И вообще УЕФА "распустить" надо ТАМ и "перенести" его СЮДА, ато ТАМ в управлении одни хокеисты сидят и конькобежцы и Реал "зря" клубом века выбрали, ничего в футболе "несекут" ,бир сознен. :gizildish:

Блог

Интервью

Угу...

Блог

Интервью

ну так футбол совершенствуется,так почему бы и не внести новые правила) может через лет 50 -100 футбол-будет похож на какой нить другой вид спорта,и будут играть не мячом,а камнями )))))в принципе если так посмотреть ,то много чегго можно переделать )

act like a princess & f.u.c.k like a whore