Гвоздь Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 A я немoдный . Люблю девчoнoк . Мoжет в oргaнизме чегo-тo не хвaтaет ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 A я немoдный . Люблю девчoнoк . да уж, ты очень отсталый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 если не модный-то значит чего то должно не хватать именно в органзме?!даладно? видно вы ,точно,НЕ модный ,да еще во времени потерялись*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 как можно так ЖИТЬ??* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ....ой я догадываюсь как тебе тяжело...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 nemodniy ki nemodniy... esli b ya bil gomikom kokim nebud' ne day bog... shas bi na etoy teme davka bi bila... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Если тебе тяжело с этим жить, стань модным и полюби мальчишек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ne dajdetes'!!!!!! kAK BIL NEMODNIM TAK IM JE I POMRU. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Не важно, насколько глупую тему создать.лишь бы создать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 A я немoдный . Люблю девчoнoк . raduytes 4to ne malchishek Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 A я немoдный . Люблю девчoнoк .Мoжет в oргaнизме чегo-тo не хвaтaет ?.. Ili chegoto cherezchur mnogo ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts