6IO Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Совсем недавно среди нас появился форумчанин, который за короткий период успел обратить на себя внимание, причём как весьма интересный юзер ) Уважаемый Остап, извини, что я опоздала немного, ведь твой День Рождения был вчера В следующем году всё будет вовремя Лично мне ты интересен прежде всего своей непримиримостью к врагам нашего народа, любовью к джазу и прямолинейностью ) Поздравляю тебя и желаю всего хорошего в глобальном смысле Я рада, что ты среди нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Pozdravlayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Cпешу поздравить нашего Остапа!!! действительно,за столь короткий период так произвести впечтление,и оставить такой глубокий след в памяти) Уважаемый Остап,пишите чаще и не пропадайте пожалуйста!!! Присоединяюсь к пожеланиям 6ИО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 поздравляю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ~~ ПОЗДРАВЛЯЮ! И с возвращением!~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ah on dazhe vernulsya, ya tozhe pozdravluaju)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ОСТАП,ПОЗДРАВЛЯЮ!!Желаю найти СОКРОВИЩА!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Поздравляю от всей души моего подельника в борьбе с "I love USA"!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 спасибо, господа, спасибо всем тем кому небезразлична судьба беспризорных детей предлагаю создать наш союз "Меча и реала", делайте взносы, друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 спасибо, господа, спасибо всем тем кому небезразлична судьба беспризорных детей предлагаю создать наш союз "Меча и реала", делайте взносы, друзья a kuda perechislyat'? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 союз организован в атомосфере полной тайности и чрезвычайной конфиденциалность концесии, поэтому о технических деталях мы сообщим позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 думаю я смогу пожертвовать скоромное Поздравление, ибо судьба этого союза мне не безразлична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 заграница нам поможет! спасибо за вносы эх, 12 поздравлений не хватает для ровного счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 внесу свою сскромную лепту ) С вареником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts