Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 а то я сто лет уже не гадил там на улицы...может у него дел меньше стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мама, то писал Матроскин, а щас я пишу. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 а что МАтроскин матроскин я тоже хочу маме и папе написать..ой.....дядя Федор ну не по голове же я могу ослепнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Коты не слепнут...иди лучше молока принеси парного. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 да мам послал я доить матроскина молочка...теперь продолжаю писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Щас посмотрю, в той ли я теме пишу или ошибаюсь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 в той в той)))сказал змей искуситель на ошибки в темах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 :DD Мама, ты уж прости поздно спать хочется... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 так что писать будет тепеь МАтроскин и шарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 И мама его простила, а потом еще раз простила и за все простила, ведь это был ее собственный сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 и кошку с собакой простила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 (изменено) Всех простила и уехала в Крым платья показывать Изменено 1 мая, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 В Крыму она сразу же пошла на пляж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 и там начала загорать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 А письмо? Мы же письмо пишем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 опять ошиблись....мама тут МАтрсокин чето понаписал не обращай1 внимания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Матроскин вообще писАть не умеет, если только пИсать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 да и тут про бабу какю то написал не в тему...зачеркиваю то что он накалякал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мама! Я немного подвыпил, ты прости за сумбурное письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 да знаю с утра пить незя но зхотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мама пишет: Трезвость норма жизни! Я вот уже 4 года, как не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Мама, понимаешь, у меня молодость в самом разгаре и мне нужны пьянки и гулянки. Девочек только здесь не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 я собрался жениться,да именно ,на ком? да на девушке! ну ей на данный момент 53 года-доярка,она мне до.......то есть навится! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Мама! Ты должна меня простить, но я не могу иначе. Ведь тут все мои дни проходят однообразно.А доярушка моя, хоть как-то разнообразит мою скудную, деревенскую Жизнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Даа, мама, написал я тебе тут много-много, разного всякого, короче, без поллитру не разобраться. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Но ты не пей больше мамочка, ведь мы с паой так устали тащить тебя пьяной с подворотней..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 пожалей наши ручки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Мама! Я так хочу к тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 не забудь привезти побольше водки, когда приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 А самое главное свои вечерние платья...напьёмсу и по лужайке гульнём. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Тут так много разведенных коров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 а быки ушли и не вернулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 мама я забыл написать еще кое что : деревенские ребята всё время обсуждают как они провели время со скотом (животные) ночью ,я их не понимаю ,странно...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Хотя они к этому привыкли, а им странно что я хочу доярку. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 а доярка,моя,-хорошая ,каждый день меня доит ,то есть кормит )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts