Genin Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Только по вечерам скучаем мы, нам бы компьютер, да с подключением к нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 (изменено) Сеть надо мной смеётся... Мама привези комп. Изменено 2 мая, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Тут говорят местный форум открылся, называется "Простоквашинолылар", хочу вот зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Правда придётся денёк другой подождать после регистрации, пока примут - ну очень сурьёзный форум! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ***А такие модераторы и админы там серьезные и ни одного смайлика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 вот пока у нас нету компа -я уже супер модератор на этом форуме ,ну и ладно) жду посылку... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мама! Да черт с этой посылкой, когда же я наконец тебя увижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Сынок: я сейчас отдыхаю на Мальте ,тут так круто ,курю кальян и всё такое ) вот ,увидешь меня очень и очень скоро ,мне всего то тут осталось пару месяцев отдыха,как раз с папой и приеду ))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 А папа, вот рядом с масями загарает! Может что хочешь передать ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Скажи папе, что здесь маси не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Коровы что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 нет,доярки.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Остались одни, без быков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 одиночество, Мам, все-таки страшная весч..... особенно массовое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Так что, когда приедете, привозите с собой мась с пляжа, так уж и быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ну хоть пару штук. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 А то у нас молоко остается, некуда его девать, будут они с Матроскиным ванны молочные принимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 мама ты всегда об ентом мечтала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мама пишет: Да сына, но и твоя мечта сбылась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 мама моя мечта это еще раз увидеть тебя так близко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Мама пишет: Ну что ты сынок! Я же твоя мама, мы ж тобой еще увидемся и не раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 я развлекаюсь с ними как могу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 сорри ))) не туда вписала предыдущий пост ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Мама,хочу признатся: ночью я не могу заснуть и поЭтому у меня всё время страшный вид ,как у гориЛЛы*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Мама, я так изменился, возмужал, мне спокойно дают 38,5 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 мама ,передай Сашке со двора ,что это я у неё 2 года назад в садике украл лопатку для песочницЫ*)гЫЫЫ.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Совесть меня замучила...(всхлипывает...сквозь слёзы!). Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 мама : передай папе ,чтоб он мне отдал мою жувачку,которую я жувал 2 года,а он уже третий год с ней в тюрьме балуется,пусть никому не даёт)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 я имею ввиду жвачку пусть никому там не даёт!! Так ему и передай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Мама! А ты папе передачи носишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 не забывай его...и кстати передай ему что я Люблю его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Мама пишет: Папа тебя тоже очень любит и просил передать тебе эти слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 От папы сыну : сын я по тебе скучаю,скучает и мой ремень по твоей заднице.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Мама! А что там слышно от моей первой девочки, той с которой я в детский сад ходил? Она все еще ждет меня? Я тогда обещал на ней жениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 и скоко лет уже нашему Сыну ,если мне 12,то ему наверное уже болшьше,мама я прав? токо говори правду...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts