Jeila Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Prvet vsem, vsem!!! OYYY, kak davno menay tut ne bilo, von, viju i novie topiki sozdali... Skuchali bez Jeyli? Tolyko chestno . Navernoe skuchali ... von viju temi pozaimstvovali, avatar... Nu, nichego ya ne jadnaya Nu chto j, jdite novix voprosov glavnogo sociologa foruma. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Привет Солнышко!!! Сколько лет сколько зим? Где ты была? Да скучали мы тут без тебя!! Рада, что ты опять с нами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 ПРиветики Джейла! Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Джааааан....приветики Я скучала очень-очень, оооооооооооочень рада , что ты вновь с нами....Я тебя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Да,Jeila ,соскучились по твоим вопросам по всем поводам.Возвращайся.Рад приветствовать тебя. Небось отдыхала где-нибудь?!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Ne skuchal . No goovryu Xosh gelmisen ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Джееейла,салам,родная! :luv: Врать нет смысла:скучала по тебе и даже ОЧЕНЬ... Даже пост хотела открыть:типа,где Джейла?Какого ***** ее нет?! Так что я очень рада видеть тебя снова здесь. А вот на счет социолога-года через два мы посмротрим,кто из нас-социолог!.. С любовью и нежностью,искренне твоя,Гюля. P.S.Не надо ничего говорить ,просто взгляни на это... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Ne ploxaya mestnost' , v etot zoyniy Bakinskiy den' ne ploxo bilo bi tam okazatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Джейла- Привеееет!!!!!! Вот только подумала, что хорошо бы тебя увидеть! Как прошел отдых? Надеюсь хорошо. Позвони мне плиииииз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Энерджи,ЛОЛ,а как на счет этой местности*,ась? Типа ледниковый период... От Ростовской ПРОХЛАДЫ готовая окунуться в горные снега Гюля. P.S.Джейла,прости меня,извращенку... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 S vozvrasheniem tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Привет дорогая! Как же нам тебя не хватало! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Gulinha* toje nichego No vodo[ad seychas aktual'nee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Джееейла,салам,родная! :P Врать нет смысла:скучала по тебе и даже ОЧЕНЬ... Даже пост хотела открыть:типа,где Джейла?Какого ***** ее нет?! Так что я очень рада видеть тебя снова здесь. А вот на счет социолога-года через два мы посмротрим,кто из нас-социолог!.. С любовью и нежностью,искренне твоя,Гюля. P.S.Не надо ничего говорить ,просто взгляни на это... Gyulyaaaaaaaa, ya toje soskuchilasy, kak po tebe, tak i po vodopadam . Kak jizny, chto novogo u tebay? Naschet sociologa, menYA TAK okrestili na forume spasibo za teplii priem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Nedavno vspominala o tebe, xotya ne tak mnoqo obshalis'. Rada vozvrasheniyu v ryadi foruma. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Dobro pojalosvat`... Govoryu drujno vmeste so starimi forum4anami.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Привет Солнышко!!! Сколько лет сколько зим?Где ты была? Да скучали мы тут без тебя!! Рада, что ты опять с нами!! Balashka, privet!!! Ya eseh vcgera napisala otvet, ne znayu poshemu ne doshlo, tolyko dlay Gyuli doshlo Kak ti? Nu chto ne sobiraemsya eseh raz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 ПРиветики Джейла! Как жизнь? Rim, privet!! Ya viju ti tut v Lehendi podalsya, a? Molodes! Spasibo za priem ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ас-салам алейкум,Джейла-ханум-джан!Неджесен? У меня все хорошо,спасибо ,не жалуюсь. Если что-пиши в приват.Потрещим... :tweak: ;) Как всегда,шлю тебе водопад. (Энерджи,НЫРЯЙ!.......... ;) ) Всего,не пропадай,я тебя люблю! С радостью шлющая тебе сказочные дары природы ,искренне твоя,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Джааааан....приветики Я скучала очень-очень, оооооооооооочень рада , что ты вновь с нами....Я тебя люблю Privet, privet!! Spasibo za teplie slova Nensi , vzaimno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 ПРиветики Джейла! Как жизнь? Sorry, Rom . Pereputala bukvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Да,Jeila ,соскучились по твоим вопросам по всем поводам.Возвращайся.Рад приветствовать тебя. Небось отдыхала где-нибудь?!. Gospidin prezident ! spasibo za priem . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 S vozvrasheniem tebya NUUUU tak eto... spasibo chto li Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Джейла- Привеееет!!!!!!Вот только подумала, что хорошо бы тебя увидеть! Как прошел отдых? Надеюсь хорошо. Позвони мне плиииииз. Evizochka, privet!! Spasibo chto ne zabila ! Davay po-skoromu organizuem ocherednoy devishnik, tak kak skoro rabota shkola... del mnogo budet . A? NASCHET otdixa, kakoy tam , pokoy nam tolyko snitsya :( Pravda virivalisy na prirodu i to nenadolgo . Nu ladno, jdu otveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Nedavno vspominala o tebe, xotya ne tak mnoqo obshalis'. Rada vozvrasheniyu v ryadi foruma. Spasibo tebe Mishonok! Priyatno slishaty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Dobro pojalosvat`... Govoryu drujno vmeste so starimi forum4anami.. SPASIBO, SPA-SIBO!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Привет дорогая! Как же нам тебя не хватало! Yunaya, priveeeeeeeet! Kak ti? Mne vas toje ne xvatalo i po tebe i tvoemu avataru soskuchilasy, on nravitsya ne tolyko mne , no i moim malychikam . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Balashka, privet!!! Ya eseh vcgera napisala otvet, ne znayu poshemu ne doshlo, tolyko dlay Gyuli doshlo Kak ti? Nu chto ne sobiraemsya eseh raz? Спасибо Джан я тоже хорошо поживаю! А на счет собраться организуйте и я тут как тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Jenshina, zadayushaya voprosi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Jeyla, soskuchilsya po tvoim mudrim voprosam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Oni uje nachalis' ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Oni uje nachalis' ... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Jeila ne bey menya , ya prosot poshutil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts