ValeT Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 POzdravlayem tebya ForikFunk-Electric Reality s DR. :-) bir nefer demishken Nickinnen boyuyesen :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Форикккк родной ты нашшшш! Где же пропадаешь? Неужто опять в трансе? Ай сяни хатакяр Чего не звонишь давно? Я в тот день хотел с тобой пойти на рулезную электро-газ парти, да не нашел тебя(( У тебя сегодня юбилей! Я не знаю что добавить к тому, что пожелал тебе Валет. Побольше трансов, баксов, релаксов, сексов! Эхх гюнляримиз вар иди! Как мы тусовались! Валет на ударниках, Тота с электрогитарой, я на синтезаторе, Страж - секьюрити. И Форик, наш рулевой. Это то в нашей жизни, что никто никогда не забудет!!! Поздравляю, Форик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Поздравляю, Форика Фанки Электрик Реалити! Боюк оглан оласан! Дай Бог чтобы все твои мечты осуществились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Форик, с днем рождения, гагулик )) Джан саглыгы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 ооо,оставайся всегда таким же прогрессивным )))) поздравляю*)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 yo forikkkk it's yo birthdayyyy we gonna party likkkkeee it's your birthday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 ФОРИК !! поздравляю тебя и на форуме, чтобы тебе было в двойне приятно! Желаю трансов - самых самых! И нормальную девушку в жизни, а не "трансовую lady" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts