Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Дорогие форумчанки!! Бу подругамын тою башыма бир бяла олду!! То ей салон нужен, то парихмахер, то жених ..... тьфу!! жениха она нашла уже Так вот.... салон она уже нашла (с вашей помошью) )) Спасибо вам огромное :DD Теперь ей нужно платье красивое, естественно свадебное Вот где его найти?? Знаете ли вы места проката красивых свадебных платьев?? :( Заранее благодарю и от её имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Чахтекс - самый нормальный - а еще сейчас среи наших девущек стало модным шить свадебное платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Была в Чахтексе в прошлом году .... себе когда платье искала .... честно говоря мне там ничего не понравилось :( Может я не в всезон попала, они уверяли меня что новые платья ещё привезут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 На Гянджлике есть салон свадебных платьев...внутри не была ( если в 3 раз замуж буду выходить - зайду!). А снаружи кажется очень красивым. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 поднимаю тему как особо горячую!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 CHAGTEKS )) или пусть у Лейлы Ахмедовой шьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 или пусть у Лейлы Ахмедовой шьёт тогда уж сразу у Фахрии Халафовой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) девочки, смотрите какой сайтик откопала, там можно модели посмотреть... свадебные платья еще Изменено 3 мая, 2004 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Фахрия дорого сошьёт .а у Лейлы чуть дешевле ))) Но лучше пусть откроет сайты выбирет фасон и сошьёт у хорошей партнихе по доступной цене ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 У Лейлы Ахмедовой 2500$ стоит пошив свадебного платья( для информации ), в CHAGTEKS за 800$ мы заказывали новое платьe по каталогу невестке на прокат. Советую пойти к Сабине, у нее салон рядом с офисом Азерселл, Плошадь Фонтанов, там есть хорошие платья, итальянских дизайнеров, тел: 3104405/ 986344 Сабина. Удачи )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 У Лейлы Ахмедовой 2500$ это пол машины..ого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 спасибо девочки )) Субайлардан гёрясиниз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Mart uy da ))suma soyti ne dumala 4to budet tak doroqo:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Mart, поддерживаю салон Сабины. Сама взяла оттуда платье 3 месяца назадю Цвета шампанского- мне она его дала за 350$. Прическу тоже можно сделать у неё- она сделает на это скидку.А макияж там не советую- мне честно говоря не понарвилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Mart, поддерживаю салон Сабины. Сама взяла оттуда платье 3 месяца назадю Цвета шампанского- мне она его дала за 350$. Прическу тоже можно сделать у неё- она сделает на это скидку.А макияж там не советую- мне честно говоря не понарвилось. ТЫ ВЗЯЛА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ИЛИ ПРОСТО ВЕЧЕРНИЕ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 На Гянджлике есть салон свадебных платьев...внутри не была ( если в 3 раз замуж буду выходить - зайду!).А снаружи кажется очень красивым. Medichka, почему я думала, что ты второй раз замужем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Я слышала что в Торговом центре Хагани тоже есть красивые платья. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 (Гоооосподииии, храниии меня подаааальше от всех этих деееел :-)))))))))))))))))) шутю :-) на свою свадьбу обязуюсь одеть платье "две тряпочки - три веревочки" и пусть гайнана испанская упадет в глубООооОООоокий обморок :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А это моё свадебное платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARANDASHKA Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 a eto moe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts